Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Джoвaннa, симптоматическое лечение - это лечение!!! Рвота - это симптом, колоть всю жизнь противорвотное не стоит, а вот выяснить какого характера рвота, в какое время суток чаше и при каких условиях - это уже "половину"диагноза распознать!!! А пока ты "Убиваешься" в поисках ветврача, котя и исдохнуть может! Не поверю, что в г.Смоленск нет приличной ветеринарной клиники

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
ОсоЗнающаЯ
3 фев 2010 в 20:46
Джoвaннa, "а животные все равно погибли" это как правило случается из-за "добрых" хозяев, которые кормят вискасом, а не из-за ветеринаров. Так что неча пенять с больной головы на здоровую. Ветеринар не бог, не может изменить и исправить загубленное на корню животное, которое с младенчечства кормят фигней((((
*
Jovanna
3 фев 2010 в 21:14
ДEЖA BЮ, возможно....
*
VetMax
4 фев 2010 в 06:35
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/10172099/ - с какой целью? Если как иммуномодулятор, то можно, но учти, что котя будет совсем не рад такой "вкусняшке".
*
Jovanna
4 фев 2010 в 08:31
VetMax, улучшить общее состояние,скажу так...
*
VetMax
4 фев 2010 в 08:56
Джoвaннa, понятно! Скажи конкретно, что беспокоит, начни с того - сколько коту возраст
*
VetMax
4 фев 2010 в 09:05
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/9813945/ - вот, нашла! Что значит - врач незнает? не может поставить точный диагноз или вовсе отказывается лечить? Точный диагноз возможно поставить при полном обследовании животного - общий и биохим. анализ крови, мочи, сбора анамнеза, клинической картины. При необходимости УЗИ внутренних органов или R-снимка. Опираясь только на анамнез и клинику как правило ставится "предварительный" (либо-предположительный) диагноз, и назначается СИМПТОМАТИЧЕСКОЕ лечение, которое в последствии корректируется
*
Jovanna
4 фев 2010 в 18:33
VetMax, диагноз поставить не может.Ищу другого ветеринара,у которого можно сдать нужные анализы.
*
Jovanna
4 фев 2010 в 18:36
Симптоматическое лечение на мой взгляд никакое лечение..Надо причину найти...Нам назначили уколы от рвоты.Но что теперь каждый день их колоть?А вот почему его рвет это другое дело.
*
VetMax
4 фев 2010 в 19:15
Джoвaннa, симптоматическое лечение - это лечение!!! Рвота - это симптом, колоть всю жизнь противорвотное не стоит, а вот выяснить какого характера рвота, в какое время суток чаше и при каких условиях - это уже "половину"диагноза распознать!!! А пока ты "Убиваешься" в поисках ветврача, котя и исдохнуть может! Не поверю, что в г.Смоленск нет приличной ветеринарной клиники
*
VetMax
4 фев 2010 в 20:15
Джoвaннa, лично я в шоке!только сейчас я обратила внимание, что 28дек 2009г ты пишешь, что твоя зверюга уже 2 недели болеет :mat: ... Вот скажи, ты где врача ищешь? На близь лежащих планетах? Вот сейчас мне даже не хочется собственно по этой теме разговоры вести!!! P.S. люди, обращаюсь к вам - не можете полноценно содержать животных - не заводите! Купите "Тамогочи" - заболеет-сдохнет - не жалко, электронный же!!!
4 фев 2010 в 20:16 / VetMax (1)
*
Jovanna
4 фев 2010 в 20:26
VetMax, мы лечиться начали где-то в середине декабря!2недели ходили на уколы.30января я больше никуда не пошла.Ибо праздники и никто возиться бы не стал!Коту стало лучше.Но его периодически рвет сразу после еды.То есть у меня впечатление что он не жует,а глотает.
*
Jovanna
4 фев 2010 в 20:30
VetMax, если бы я была такая,как вы думаете,нафиг бы вообще стала по врачам ходить.Мне тут советуют пристрелить его сразу.А вообще могла бы и не забирать его,а оставить жить на улице!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025