ДEЖA BЮ, такой он. С серединки на половинку- дома живет и на улицу бегает. А может он специально разводит особо суровых челябинских блох... типа мазохист
моей кошке поставили эндометрит ветеринар назначил один антибиотик и все. А знакомая девчонка , которая занимается разведением собак и кошек, такую мне питицию написала , я теперь ей капельницы делаю уколы колю , как же жалко ее Ни кто не знает это хоть поможет? продлит жизнь , уберет мучения?
Oфтoльмoлoг, смотря на какую сумму. Чем мельче вид - тем короче жизнь. Волнистые живут 5-6 лет, а африканский жако - 70 лет. У моих знакомых есть такой серый краснохвостый жако, уже 30 лет живёт, умный, говорит, при этом не хрипло, а точно таким звуком, как слышал: у них большая семья, многие люди уже умерли по возрасту, а попугай до сих пор говорит их голосами и лает голосами уже отсутствующих собак.
Дайте пожалуйста ссылку на лишайные болезни у животных.Недавно на конюшню привезли коня,мне кажется у него лишай.В книгах нет информации про лошадиный лишай,а от наших конюхов толку нет.
25 мая 2010 в 16:50