MEDBEDb, сомневаюсь... С непроходимостью сам сталкивался при аппендиците. Две, тем более три недели с такой штукой не походишь... Да и ела она исправно... Плохо, что к ветеринару не могу отвезти - со службы никак не уйдёшь :(
MEDBEDb, насчёт круглосуточной ветеринарки сильно сомневаюсь. Да и до города 25км. Насчёт выделений... стул почти жидкий зловонный замечал... было дело, в доме нагадила.
MEDBEDb, сомневаюсь... С непроходимостью сам сталкивался при аппендиците. Две, тем более три недели с такой штукой не походишь... Да и ела она исправно... Плохо, что к ветеринару не могу отвезти - со службы никак не уйдёшь
Zmejonysh, возможная неполная непроходимость - скорее следствие чего-то. Возможно - пиометры (загноение матки), возможно - опухоли в брюшной полости. Злокачественные процессы очень часто сопровождаются тотальным исхуданием.
MEDBEDb, ну да... всё возможно... теперь уже нет разницы. я так понял, что у неё заражение брюшной полости пошло. она сегодня на одних передних лапах в лес уползала... так вот...
28 мая 2011 в 22:01