Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Lyasa, не, не кастрированный... Сейчас вроде нормально, сидит на балконе, пялится на ласточек, играл седня... :neznaet: Сегодня попрохладней... Но везти его к ветеринару далеко, да и я его не удержу на улице, он своенравный, чуть что сразу кусается... :kot:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Lyasa
6 июн 2007 в 20:45
Kilara, так а ты ей если мочак нащупать не можешь, значит он не полный.. значит увельнула где-то, наверное... :( .. а они пока маленькие у них и не пахнут их проказы
*
Appleko
16 июн 2007 в 04:47
Моему коту совсем от жары плохо :( Слышала что кошки очень плохо ее переносят, так ли это? У кота нос почти всегда горячий, лежит в ванной днями... Ест плохо, пьет много... А ночами ходит по квартире и так поскуливает, как бы мяукает с закрытым ртом... :neznaet:
*
Lyasa
18 июн 2007 в 14:14
Apple, а сейчас как он себя ведет??? кастрированный ли он??? вообще, сходите с киской к ветиринару.... раз плачет, значит , жалуется на что-то.... как мне кажется, даже не в жаре дело :(
*
Appleko
18 июн 2007 в 15:10
Lyasa, не, не кастрированный... Сейчас вроде нормально, сидит на балконе, пялится на ласточек, играл седня... :neznaet: Сегодня попрохладней... Но везти его к ветеринару далеко, да и я его не удержу на улице, он своенравный, чуть что сразу кусается... :kot:
*
Lyasa
18 июн 2007 в 20:10
Apple, аааа !! парень ваш котофей тоже с характером!!! :pardon2: я так своему сумочку для котов купила, так такая красотень... и на дачу ехать и к ветеринару.... ну раз сейчас нормально чувствует себя, то может действительно на жару такая реакция... следите з атем, что бы у кота была постоянно чистенькая свеженькая водичка в мисочке...
*
Appleko
18 июн 2007 в 20:32
Lyasa, у меня есть и сумка и корзина... Но боюсь в сумке он задохнется, а в корзинку уже не поместится :-D Воду 2 рада в день подливаю... Пьет больше меня :mda: Ща засранец поцарапал меня, сидит под кроватью, думает над своим поведением :-D
*
Lyasa
18 июн 2007 в 21:36
Apple, Неее! НЕ задохнётся! Там же сеточки есть :) А мой если укусит или поцарапает на4инает это место зализыват потом! Типа мол : Прости меня! И если руку во второй раз вовремя не убереш,котофей мой из под тишка как цапнет и тоже куда-нить убегает! и думает,4то ХИТРЕЕ ВСЕХ,наверное
*
Lyasa
18 июн 2007 в 21:41
Apple, А еще малявка 5ти месячная кошечка есть! :) Так она такая обжора! Это ваще что-то с чем-то! :rzhu: Всегда,если увидит меня орать ТАК громко на4инает, И просто даже в наглую врёт 4то голодная
*
Appleko
19 июн 2007 в 05:59
Lyasa, мой тоже обжора... Ест даже тушеную капусту кольраби :fu: Кабачки обожает, кефир пьет - у меня еще не было до этого кошки которая бы кефир пила :mda: //Седня уже совсем здоровый... :kul:
*
Lyasa
19 июн 2007 в 07:20
Apple, хи!клёво! А мои тоже всеядные! Взрослый кот ест огурцы свежие ,просто сам не свой становится,когда чует запах свеженького разрезанного огурчика,может даже в тихоря со стола огурцы таскать!А еще сырую картошку ест!Сажус чистить - он уже тут как тут! МУР! отрезаешь кусок картоше4ки,сидит довольный - кушает!
*
Lyasa
19 июн 2007 в 07:23
А малая мало того,что огурцы и помидоры ыплетает! Так еще и к яблокам пристрастилась :smeh2: А еще они у меня изюм любят:) Вот странные
*
MEDBEDb
19 июн 2007 в 10:11
Lyasa, у меня кот кактусами увлекается: жрет, и никакие иголки не помеха! А пес был - собирал с куста смородину и яблоки прямо с веток снимал и ел!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025