Гг у кота на хвосте стрептодермия . Повел к врачу,а тот лечить не берет. Давайте,говорит,ему хвост отрежем. А заодно и яйца. И прививку. И камень зубной удалим. И подстрижем. А то у меня сдачи со штуки нет. Я говорю-яйца можно,и хвост режь,если не можешь вылечить. Пытаюсь в полштуки уложиться. Вроде он согласен. Гг скоро выложу видео
Спасибо народ! Мы покушали теперь другая проблема-в туалет малышка не ходит! Я как то вскармливала щенков, так им животик помассируешь и все в порядке, а с ней не получается! Видно, придется вести в клинику. Эх! Не охота!
karamila, а где ты учишься? Проплан он, конечно, хороший, но все таки цена не соответствует качеству. Я кормлю эуканубой-сказка,а не корм. Качество наивысшее. Правда, зараза, стоит не 3копейки
Kilara, а ты посмотри.. может быть она потом метаться начнет, место себе искать... (у тебя лоточек какой? лучше с дырочками) так если напрудит где-то.. .то намочи тряпочку или салфеточку в её наделанном -напруженном, положи на лоточек, и отнеси ее на место!!! погладь, возьми лапку её и погреби сама ей! а потом если пописает уже на лоточек хвали её и давай кусочек мяска, или сметанки.. или еще какой-нибудь вкусняшки!!! пусть знает, если сходит на место, то это хорошо!!!
Lyasa, в том то и дело, что и не мечется и никаких признаков. Пробовала сделать ей принужденное мочеиспускание-так мочевик нащупать не могу! И сходить она нигде не могла-под присмотром все время. А лоток у нас именно такой как ты сказала
Lyasa, борзюку покупаю оскар-актив, Германия, пинчеру - Пропак для мелких. Расход - оскар мешок на месяц, 420р, пропак - 5кг на месяц, 400р. Клаудера для кошек 5кг на месяц, 350р. 1200р на 4 зверей за месяц не так много.
MEDBEDb, у меня по цене выходит примерно столько же, но на одного пса. А еще я ему оленину даю. Норд ее безумно любит я тоже Вообще прям радуют люди которые понимают толк в кормах, а то большая часть населения покупают чаппи и не заморачиваются
5 июн 2007 в 20:28