Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Lyasa
29 мая 2007 в 18:08
А у меня кот кастрированныи! И у него раз,а то и два раза в год обострялас мочекаменная! Что только не делали,чем только не лечили! Пока подружка не посоветывала специальное кормление (нет,абсолютно не покупные корма) кашки,молочные продукты,печенку (только не курицу!!!) и насыпат в мисочку отдельно травку сухую ПолПала! И тьфу,тьфу,тьфу! :molitva: Коту значительно легче! 1,5 года без проблем! рекомендую!
*
Lyasa
29 мая 2007 в 19:51
а у моего кота ... хи :gy: родинка еще под носом и на задних лапах по 2 коготочка на некоторых пальчиках))) ))) во мутант
29 мая 2007 в 19:52 / Lyasa (1)
*
Kilara
3 июн 2007 в 15:31
karamila, я своего пса выкормила со слепого щенка и за всю его жизнь только один раз стукнула-он на меня огрызнулся. Больше такого не повторялось и мальчик вырос вполне приличным, хоть и хулиганом. Считаю, что стукнуть можно, но на это должны быть веские
*
Kilara
3 июн 2007 в 15:35
Причины. Бутылка хороший выход, только он потом может начать бояться бутылок. Можно электро ошейник. Хорошая вещь-собака вообще не понимает, что наказание связано с хозяином, а значит, отношения не будут портиться. Только ошейники нельзя наши брать
*
Kilara
3 июн 2007 в 15:39
У них всего несколько режимов и самый слабый кавказца подбрасывает. Есть хорошие импортные. Можно даже просто вибрацией пользоваться. Гуляй подольше, выматывай собаку и тогда вообще все будет замечательно
*
Kilara
5 июн 2007 в 06:28
Народ! Кто нить знает когда котята кушать самостоятельно начинают? А кошечке месяц уже, а она у нас голодовку устроила! :(
*
MEDBEDb
5 июн 2007 в 08:03
Kilara, купи котенку паштет для котят, возьми на пальчик с горошину паштета и намажь им нос и губы котенка. И так несколько раз, пусть распробует. Затем дай на пальце слизывать. Как освоит - в маленькое блюдечко положи чайную ложку. И будет все ОК! Так делай несколько раз в день. А дня через 3 в паштет в блюдечке навтыкай кусочки сухого корма, 4-5 шт, он их слопает и будешь втыкать все больше. За 10 дней и 2 баночки паштета переведешь на сушку полностью!
*
Lyasa
5 июн 2007 в 08:03
Kilara, я своего кота викормила с соски,принес папа с котельной маленкого пушистого котенка всего испа4канного в мазуте и угле!Кошка родила его и бросила! Так мы его сначала из пипетки кормили,вернее резиновую 4асть её закрепили в крыше4ке бутылки от кокаколы 0,5 Л! туда тёплое молочко наливали и он сосал ее как титьку! А потом уже в мисочку на4али наливат молочко,Ёгурты,кефирчик,ряженку
*
Lyasa
5 июн 2007 в 08:12
Kilara, Он пона4алу блюдце пытался сосать,Лапами и мордочкои туда погружался :) Потом в его рацион ввели молочные кашки и так по возрастающей! Попробуй,может,поможет
*
Lyasa
5 июн 2007 в 08:17
MEDBEDb, Сухой корм же вреден очень,конечно,если он не профессиональный! А вискас,Фрискас,китикет и тд- Я бы лично не советывала :nenado:
*
Lyasa
5 июн 2007 в 08:21
По мне так кажется,лучше творожок и кусо4ки маленькие варенои печено4ки или мяска давать вместо сухого корма и витаминчики для котят доктор зоо
*
MEDBEDb
5 июн 2007 в 16:10
Lyasa, я кормлю свой зверинец сушкой с 96 года. Но каждому псу/коту подбираю сорт индивидуально. Сейчас кошки мои едят Доктор Клаудер, здоровье эталонное. Сорта "для супермаркетов" и я никому не советую. С ветеринарами мои звери встречаются только для прививок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025