Lyasa, у меня еще кошка есть... Так она соленые огурцы ест, от запаха прям с ума сходит, любит винегрет, и мышей ловит //Кот выглядит таким замученным... Или мне так кажется Может водой его намочить?
MEDBEDb, Да! Животные знают,4то лучше и полезней надо кушать! Вот только мои козявки еще чуть не уследишь Так и наровят обёртку от сосисок или колбасы умять! Вот и ныкаю это всё дело в пакет и Xолодильник
Apple, даже и не знаю! Я водичкой мордочки иногда им мочу,вернее носик,когда на дачу едем,А у них одышка начинается! А в твоей ситуации,думаю,всё же к доктору SXодить и сделать аналиZы
Apple, мой котик тоже мышек ловит!!! и кротов иногда тока не ест их.. а на дорожке на даче укладывает!!! смотрите , мол, какой я умница, красавица - любите меня, ласкайте меня за это!!! :mywka:
AЮ_68, к ветиринару своди.... а , может быть из-за того, что он голодал (что-то типа кетоацидоза) все же анализы надо сдать... уличный котенок - это не игрушки, хоть и миленькое создание
Lyasa, голодный был очень. Никак наесться не мог. Ел все подряд. Червей головастиков. Поест поспит опять есть бежит на улицу сбегает и опять спать весь огород перерыл. Щас вроде отъелся. Так вид бодрый играет спит-мурлыкает. Только из пасти очень воняет. Настораживает очень. С детьми всетаки.
AЮ_68, вероятно что то застряло в десне или мягких тканях пасти, и там гниет конкретно, типа занозы. Надо пасть на максимум раскрыть и с фонариком осмотреть. Для осмотра заверни кота в толстое полотенце туго-натуго. Один за это не берись.
MEDBEDb, Я вот что-то не думаю,что это может быть заноза Мне кажется с обменом веществ связано! У моего кота как-то было,что маленький кусочек застрял между зубов! Так он всячески подавал вид на дискомфорт,пытался сам вытащит! Но как такового запаха не было! Хотя, возможно, и занозка!
19 июн 2007 в 10:39