Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Помогите, что с котом делать? Несколько дней назад пришел домой с закрытым левым глазом и оттуда какой-то гной течет, то ли глаз

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Lenca
19 янв 2008 в 19:05
Lyasa, вряд ли.. С последнего хочуна 1,5 мес прошло, было бы заметно.
*
Lyasa
26 янв 2008 в 19:04
Lenca, вот и моя маленькая кошечка созрела! Кошмар,я аж испугалась ее хотюмчика такого активного! :glaza: Ходит,с задранной попой, хвост оттопирила и об косяки трется этим местом :seks2: Трется и мурлыкает ))) как буд то с котом уже зажимается! ))) и так с утра и часов до 5 вечера. Пока 8капель секс-барьера не дала ей! Теперь дрыхнет у себя в домике! Сколько раньше кошек было у меня,такого ни разу не видела ))))
*
Aндpoc
31 янв 2008 в 12:32
Даров,эт опять я ,со своим сыкун0м к0т0м:-). Опять кровь начинается в м0че,лечить то я знаю как,просто такая тенденция,блин,неделю лечу его котэрвин0м,п0л палой,н0шп0й,кровь пропадает,бегает аки жеребец,н0 через 2 недели,опять кровь начинается,опять лечу его неделю,опять 2 недели все н0рм,и опять п0т0м кровь.2 месяца уже,блин.Я,к0неш,буду лечить его сн0ва,ток вопрос,я его котэрвин0м не залечу,так часто ?
*
Lyasa
31 янв 2008 в 13:08
Aндpoc, инструкцию от кота эрвина почитай,я просто уже не помню,что в нем и к чему! А от крови в моче Викасол по пол.табл.утром и веч.подавай! Так же в любой аптеке можешь купить мочегонные сборы и подавать ему... КотЭРВИН уж очень накладно,по-моему!
*
Dicur3x
18 фев 2008 в 10:32
Помогите, что с котом делать? Несколько дней назад пришел домой с закрытым левым глазом и оттуда какой-то гной течет, то ли глаз
*
Dicur3x
18 фев 2008 в 10:34
На ветеринара и лекарства денег нет, может кто-нибудь знает как вылечить подручными средствами? Заваркой или еще чем нибудь?
*
Dicur3x
18 фев 2008 в 10:36
Аж страшно смотреть на мучения бедного кота. Может он напоролся на что нибудь
*
Lyasa
18 фев 2008 в 16:09
@OMEN@, минимум что могу предложать,промывать ему глаза и здоровый и больной глазными каплями,например, альбуцидом, или еще какими-нибудь! Заваркой не надо,это обычно уже как доп.средство используют иногда! Давай по пол таблетки утром и вечером противоаллергич.таблеток,напр. Супрастин,тавегил! Желательно, еще и антибактериальную терапию,хотябы пинициллином!
*
Lyasa
18 фев 2008 в 16:13
@OMEN@, попробуй веко отодвинь ему,посмотри на целостность глазного яблока! А ваще,надо бы к ветеринару,что бы на месте уже врач осмотрел его! Ну если нет возможности с ветеринаром,то есть хотя бы кто связан с медициной из знакомых? Т.к. Если глаз поврежден,то сам вряд ли сможешь вылечить!
*
Dicur3x
18 фев 2008 в 17:03
Lyasa, спасибо. В общем выздоровею и отнесу его к врачу. Надеюсь, ничего не будет, если несколько дней подождать?
*
Lyasa
18 фев 2008 в 17:32
@OMEN@, какраз -таки и будет... если это гнойно-воспалительная инфекция.... просто может глаза потом не быть у кота... а мазь тетрациклиновая есть дома глазная??? хотя бы её за веко ему положи, предварительно заваркой промыв...
18 фев 2008 в 17:33 / Lyasa (1)
*
Lyasa
18 фев 2008 в 17:34
@OMEN@, или ваще любое газное средство (мази или капли) хоть что-то есть дома?????
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025