Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Собачке недавно исполнилось 3 месяца,смесь пород:боксер-стаффорд...дома уже больше месяца...вроде привыкла,как только я ухожу,начинает скулить:)а на улице ест снег:( ругаю-бесполезно,перед выходом ведь напьется воды..в снег-грязный очень,весна же...вот именно от него мне кажется у нее периодически понос...против глистов пролечила...может на зубки?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Dicur3x
18 фев 2008 в 18:48
Lyasa, есть тетрациклиновая мазь. Надо было сразу лечить как он пришел с больным глазом. А как часто мазать?
*
Lyasa
18 фев 2008 в 20:35
@OMEN@, посмотри сначала глазик целый или нет.... инструкцию почитай, я не помню сколько раз в день... только обязательно промывай ДВА глазика... и в два глазика мазяку закладывай... по-моему 2-3 раза в день
*
Lyasa
18 фев 2008 в 20:39
@OMEN@, только посмотри... ГЛАЗНАЯ мазь-то тетрациклиновая у тебя дома????????? вот описание :strela: ill.ru/drugs/drug1834.shtml
*
Dicur3x
28 фев 2008 в 22:01
Lyasa, спасибо за помощь, сейчас вроде нормальный у кота глаз, только чуть в яблоке вмятина.
*
Lyasa
28 фев 2008 в 22:07
@OMEN@, а зрение не ухудшилось у него??? закрой ему один глаз ладошкой, а перед другим глазиком поводи чем-нибудь.... посмотри, есть ли реакция...
*
MEDBEDb
29 фев 2008 в 06:05
@OMEN@, вмятина на роговице - кератит, риск бельма. Капай в глаз гель актовегин глазной.
*
ZharPtica
6 мар 2008 в 18:47
Собачке недавно исполнилось 3 месяца,смесь пород:боксер-стаффорд...дома уже больше месяца...вроде привыкла,как только я ухожу,начинает скулить:)а на улице ест снег:( ругаю-бесполезно,перед выходом ведь напьется воды..в снег-грязный очень,весна же...вот именно от него мне кажется у нее периодически понос...против глистов пролечила...может на зубки?
*
ZharPtica
6 мар 2008 в 18:51
И еще...ветеринар сказала в марте прийти на прививку от бешенства,а в интернет сайте ветеринаров прочитала,что нельзя когда идет смена зубов :neznaet: нужно не раньше 8 месяцев...что делать?
*
MEDBEDb
7 мар 2008 в 06:31
Жap-птицa, смена зубов с 4 мес, делай прививку. И, чтоб не ела снег, веди на коротком поводке.
*
ZharPtica
8 мар 2008 в 20:03
Почему с 4х месяцев? у нее уже зубки меняются передние,молочные выпадают и растут постоянные,отчего же тогда понос у собаки периодически? Собака здорова в принципе,по заключению ветеринара...активная,до улицы терпит,а как сядет-так как из крана хлынет,и если дольше гуляем,может еще раз сходить,но уже нормально сходит
8 мар 2008 в 20:05 / ZharPtica (1)
*
MEDBEDb
9 мар 2008 в 05:07
Жap-птицa, про такой понос 1й раз слышу. Мое зверье кушает сушку, у нас понос - редчайшее явление, сразу ясно, что что-то не то сожрали на улице. Раз меняются - жди.
*
ZharPtica
9 мар 2008 в 08:19
Если на зубы не может быть,значит полагаю на уличные подбирания,не получается уследить:(маленькая же,ей бегать нужно,а всё время на коротком поводке не удержишь...кормлю её в основном кашей,с добавлением овощей, витаминов и кальция...поэтому на эту пищу не должно. :neznaet: А как можно еще собаку отучить писать на палас? :biggrin: она хитрая,специально в коридоре всё убрала,чтоб она ходила именно на пол,а она встанет,писает и смотрит добрыми глазами:( уже и по попе получала и ругали...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025