Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Срочно нужно привить кошку, уезжаем в июле! ей уже седьмой год. скажите, для нее это не страшно? какие прививки нужны?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
MEDBEDb
9 мар 2008 в 19:44
Жap-птицa, так на ковре не брызгает на лапы! Она та ещё чистюля! Сделай ей тряпку на полу, снизу клеёнку подложи. А как на улице написает - угощай, подкрепляй правильное поведение!!
*
ZharPtica
10 мар 2008 в 05:38
MEDBEDb, а со скольки месяцев её можно переводить на 3х разовое питание? Сейчас кормлю 4 раза в день: в 8,12,17,21 час ,пробывала недавно перевести,так скулит,в туалет просится раньше,выводишь-сходит,или можно перевести,а в туалет чаще выводить? Или всё таки приучать терпеть до положенного времени выгула? А может быть вообще еще рано :neznaet: В инет источников много,и каждый врач пишет по своему:( Саша,у тебя уже большой,как я поняла опыт,посоветуй
*
Lenca
8 мая 2008 в 19:52
Lyasa, Мои кошарики на 1е апреля постарались:-D Ждем котяток в начале июня, я так рада:-) но вот как дальше быть?, даже не знаю.. Таблеточки помогут не плодиться больше???, или надо будет срочно кошку стерилизовать?
*
MEDBEDb
9 мая 2008 в 15:33
Жap-птицa, как сейчас собачонок? Я только сегодня твой вопрос углядела... :(
*
Kat
9 мая 2008 в 16:26
у кота обострение мочекаменной,когда выходил песок видимо поцарапал ему,теперь у него всё мужское добро воспалилось :-( привязываем ему алоэ и стриптацидовую мазь.Может ещё можно что-то сделать?ветеринар толком ничего сказать не может,говорит,что ещё ни разу не было,чтоб так сильно кот болел.
*
MEDBEDb
10 мая 2008 в 03:57
Kat, я применяла Котэрвин, его в зоомагазинах продают. Но вообще у котов мочекам.б-нь имеет злокач. течение, т.е. каждый приступ тяжелее предыдущего. И вылечить нельзя, а удержать в ремиссии только строжайшей диетой, что возможно лишь при содержании в вольере.
*
Appleko
10 мая 2008 в 04:24
MEDBEDb, а я еще Полпалу заваривала... А чем кормить? Я кормлю Роял Канином Уринари... Но периодически приступы бывают, колю ношпу... //Kat, уколи ношпой, она снимет спазм и боль, полкубика подкожно в холку
10 мая 2008 в 04:26 / Appleko (1)
*
KИCYЛЬKИHA
10 мая 2008 в 04:35
Срочно нужно привить кошку, уезжаем в июле! ей уже седьмой год. скажите, для нее это не страшно? какие прививки нужны?
*
Appleko
10 мая 2008 в 04:43
KИCYЛЬKИHA, смотря куда уезжаете... Эти вопросы лучше прям у ветеринара задать... Думаю для кошки ничего страшного не будет, ну может пару дней будет вялой и сонной потом
*
KИCYЛЬKИHA
10 мая 2008 в 08:11
Переезжаем в другой город. А может делают сейчас мультипрививку?
*
KИCYЛЬKИHA
10 мая 2008 в 08:21
Не посоветуете, чем лечить стригучий лишай у кошек? У соседки кошка и три котенка, все болеют. Она в ветеринарку явно их не потащит! А так жалко!
*
Kat
10 мая 2008 в 12:12
чем всё-таки кормить кота,чтоб мочекаменная не до такой степени обострялась?в этот раз у него даже лапы отказали и ходил под себя,не ел 2 недели :-( мы чуть с ума не сошли,каждый день на капельницы носили.Сухой корм ему не даем вообще,ест только мясо,варёную рыбу,печень
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025