Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/4969391/ - извени конечно, я не оправдываю ваших ветврачей,но и тебя не поддерживаю!В подобных случаях я говорю не родивым хозяивам: ""А что вы ещё 3недельки не подождали...?И лечить бы не пришлось!С них уже хроника,а ты хочешь чтоб за 1день хорошо стало (за раз наступит только смерть!)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
MEDBEDb
31 авг 2008 в 04:20
Г@лoвoлoмka, корма бывают минимум 4 классов: эконом, премиум, проф, элит. Вискас и китекет - эконом. Я своих кормлю Др.Клаудер, это проф.
*
T@nush@
31 авг 2008 в 04:56
А у кого-нибудь есть здесь хомяки?
*
Nitochka
31 авг 2008 в 06:16
T@nush@, говори проблему!
*
Appleko
31 авг 2008 в 06:45
VetMax, я его несколько месяцев кормила роял канином уринари //Lyasa, я купила, тож поила когда он болел, а ща ленюсь заваривать... Седня попробую так дать, может тож сам пить будет
*
VetMax
31 авг 2008 в 07:03
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/4969391/ - извени конечно, я не оправдываю ваших ветврачей,но и тебя не поддерживаю!В подобных случаях я говорю не родивым хозяивам: ""А что вы ещё 3недельки не подождали...?И лечить бы не пришлось!С них уже хроника,а ты хочешь чтоб за 1день хорошо стало (за раз наступит только смерть!)
*
VetMax
31 авг 2008 в 07:33
Apple, р.к.-уринари корм очень хрошии,но кормить его можно не более 1мес,а потом нужно анализ мочи делать,так как он очень сильно pH мочи сдвигает в кислую сторону,а это тоже плохо!
*
Appleko
31 авг 2008 в 07:35
VetMax, мне ветеринар сказал 3 месяца кормить, столько и кормила, ща перевела на Для домашних
*
Nitochka
31 авг 2008 в 08:03
VetMax, дело в том, что когда я приехала, болезнь себя проявляла только как каньюктивит (!), я с этим сталкивалась раньше, начала лечить и уже всё было нормально, только у двоих было небольшое покраснение на одном глазу. Утром ушла на работу, как обычно всех прокапав. Они были хорошие, игривые, довольные, пришла с работы,а они уже стали дохленькие, за один день (!) ! Я понятия не имею, что с ними могло произойти! Я не ждала пока всё само пройдёт!
*
Nitochka
31 авг 2008 в 08:10
VetMax, еслиб мне было наплевать, я б ни сюда сразу не написала, ни к врачу бы не возила :plaksa: З.Ы. спасибо тебе огромное :-)
*
Nitochka
31 авг 2008 в 08:16
VetMax, seclub.org/forum/goto/4973161/ - я себя тоже не оправдываю, наверное не следует брать животных, когда постояянно на работе, но описаный тобой случай явно не про меня :-(
*
Lyasa
31 авг 2008 в 21:41
Apple, seclub.org/forum/goto/4973031/ - если не будет пить, то в мисочку насыпай немножко, может, будет как мой :kot: кушать сено это )))
*
Lyasa
2 сен 2008 в 17:03
Г@лoвoлoмka, как твои котята??? что с глазками у них? помогает что-то из медикаментов, советуемые здесь???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026