Apple, чумка лечится, если она не перешла в нервную форму. Специфическими сыворотками, антивирусными препаратами, восполнением потерянной с поносом и рвотой жидкостью - капельницы с рингером, ацесолью, добавками витаминов. Витамины группы В по специальной схеме, обработка носа масляным растовором лекарств, очистка глаз и капли в глаза-уши. Много всякого, дорогое леченьице... Нервная форма - лучше усыпить.
Кто-нибудь напишите пожалуйста список ветеренарных больниц по России. Только если можно как можно быстрее и что-бы он нормальным был, в то я искал ничего нормального не нашел, а то моя любимая кошка в капкан попала и лапу до кости разрезала. Был бы очень благодарен.
Lyasa, можно, лишь бы это шерсть не склеивало. И еще надо учитывать что кошки вылизываются, поэтому наружные препараты часто попадают в ЖКТ и в довольно больших количествах.
У меня такая проблема.Есть кот(ангорец).Как только я ложусь спать начинает орать не человеческим(не кошачьим)голосом.Причем ждет пока я лягу.Орет до победного.Пока не начну его гонять.Так же орет когда дома нет ни кого.Подскажите как его отучить.Хотя бы ночью чтоб не орал...
kalistro, ну,попробуй ему успокаивающие подавать! Знаю,продается в вет.магазинах КОТ БАЮН... Может,еще что есть! Можно валерьяны травки немножко сыпнуть ему... тогда ему точно не до ораний будет
6 дек 2008 в 15:18