Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Блин У меня у кота неправильная орентация.Достал уже.Прыгает постоянно на другого моего кота каждый день.Замучал его уже.Вообщем он голубой.Незнаю что и делать.Ужас. Посоветуйте пожалуйста что зделать?Замучался.П.с Кроме кострации.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
Юkke-Юy
10 янв 2009 в 21:34
Apple, я именно так спасла своего котёнка от панлейкемии, та же чумка для собак. Те же симтомы. Когда котенка рвало даже от простой! воды, не говоря уже о бульонах. А процент выживаемости котят низкий при этом заболевании. Не знала б,не давала совета.. А это ср-во не раз выручало знакомых,у кого заболевали коты или собаки.
*
Oller
10 янв 2009 в 22:28
в общем уже сегодня рабочий день хоть и воскресенье пес вроде живой повезём в ветеринарку, пока состояние уд рвоты нет в туалет ваше не ходит только лежит и сопит как то:( жалко так на него смотреть ему что то больно а помочь не могу:(
*
Appleko
11 янв 2009 в 05:04
Юkke-Юy, я уверена, что без твоего участия котенок выздоровел бы быстрее
*
Appleko
11 янв 2009 в 05:05
Oller, быстрее везите
*
Oller
11 янв 2009 в 12:04
Apple, уже привезли у него глисты, дали какой то порошок и ему уже лучше он есть начал
*
Appleko
11 янв 2009 в 12:06
Oller, ну вот и замечательно, он быстро пойдет на поправку. Профилактику от глистов нужно проводить каждые полгода
*
Бeлый Kлыk
11 янв 2009 в 13:36
Мда...ветврачи ля...зла не хватает...НЕ ЗНАЕТЕ,ТАК НЕФИГ СВОЮ ПУРГУ ГНАТЬ НАСЧЕТ ВОДКИ!!!уже не первый раз слышу здесь это.коновалы.
11 янв 2009 в 13:37 / Бeлый Kлыk (1)
*
Ron@do Cris
12 янв 2009 в 14:46
У меня что-то с котом.Сначала капало что-то из носа и мяукал охрипшим голосом.Сейчас нос сухой и горячий!На ногах еле держисься!Что делать??Коту 10 лет,(чтоб не было лишних вопросов)сибирский,вес приблизительно 8 кг.
*
MEDBEDb
12 янв 2009 в 15:16
Ron@do Cris, похоже на кошачий грипп. Лечение есть, нужно сделать несколько уколов. Покажи его ветеринару, для точного диагноза.
*
ПОЭТ
13 янв 2009 в 20:15
Блин У меня у кота неправильная орентация.Достал уже.Прыгает постоянно на другого моего кота каждый день.Замучал его уже.Вообщем он голубой.Незнаю что и делать.Ужас. Посоветуйте пожалуйста что зделать?Замучался.П.с Кроме кострации.
*
Lyasa
13 янв 2009 в 20:30
ПOЭT, подавай таблеток или капель секс-барьер... или прочих, уменьшающих половую охоту у животных ))) или успокаивающие , тпа Кот-баюн
*
ПОЭТ
13 янв 2009 в 21:29
Lyasa,А эти таблетки никак не повлияют на здоровье кота?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026