Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Aндpoc
23 дек 2007 в 21:00
Девчат,спасиб всем вам.Вообще,я к0неш,в шоке,от всего происходящего,м0ему засранцу 4 года,я думал п0добные проблемы-удел престарелых особей,да и во0бще...сухой к0рм 0н у меня не ел никогда,ток тушенку ихнюю к0шачью,видим0 соль все таки сделала свое страшн0е дело.
*
Lyasa
23 дек 2007 в 21:06
Aндpoc, а он костратик???
*
Aндpoc
23 дек 2007 в 21:08
А этот катетер...он что,и будет с ним ходить? Вытащить не см0гет его? Блин,сколько котов за всю жизнь было,ну первый раз такое.Позвонил своей,передал ваши советы,будем спасать яп0нское отродье,несм0тря на м0и с ним сложные личные отн0шения.
*
Lyasa
23 дек 2007 в 21:08
Aндpoc, у моего давно очень... вот последнее время сидит тока на диетке... каша (пшеничка) и печеночка... ну, там периодически мяско свежее, молочко, кефирчик... травку для кошаков ...
*
Lyasa
23 дек 2007 в 21:10
Aндpoc, ну, моему катетеризацию делали - без наркоза даже... я держала его на столе, а врач котетр вводил в мочевой канал ему, физраствором промывал... протом достал.. и все... ))) 800 рэ ))) по-моему, отдала.... + 200 анализ мочи кошарки моего
*
Lyasa
23 дек 2007 в 21:11
Aндpoc, и никакой рыбы и курицы в рационе сейчас не должно быть!!!!!!!!!1 :nenado: тока мягенькая, легенькая пища
*
Aндpoc
23 дек 2007 в 21:12
Lyasa, неа,я как мушшина,не п0зволил с ним сделать это,я бы спать не см0г п0т0м.П0Л П0Л- это сухая трава,ее заваривать? 0на в аптеках продается?
*
Lyasa
23 дек 2007 в 21:18
Aндpoc, трава ПОЛ_ПАЛА... или как-то так... мой так кушает её... сухую.. сам... в мисочку ему насыпаем, он подходит и кушает по чуть -чуть... можно и отвар делать (на водяной бане или просто заваривать).. мой, кстати, и отварчик этот тоже пьет...
*
Aндpoc
23 дек 2007 в 21:18
Lyasa, насчет пищи,я п0нял,думаю будут пр0блемы с этим,т.к. он капризный,кашу с печенью есть не будет,пробовал раньше,он когтём тыкает в кус0чки мяса,как вилкой,сожрет все мяс0,а кашу не трогает.
*
Lyasa
23 дек 2007 в 21:22
Aндpoc, да, в апетеке трава продается.../// знаешь, когда у кота камни идут... то там боли не меньшие , чем котетор вводят... зато сразу после ввода, как прочистит трубка мочеточный канал... моча сливаться начнет... напряжение у животины резко спадет... так же и боль немного ослаблевает... если аккуратно потом извлекать котетр, то и особого дискомфорта ему после пережитых мучений не будет.... а после наркоза... а :hz: че после наркоза может быть... во первых отходить будет несколько часов...
*
Lyasa
23 дек 2007 в 21:23
Aндpoc, а во-вторых, как подействует на твоего кота этот наркоз
*
Lyasa
23 дек 2007 в 21:24
Aндpoc, а еще вместе с котетором , по-моему непосредственно в мочиспускательный канал вводят анестетика
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025