Aндpoc, фарш из печени сделать (только телячую, парную покупать, не замороженную) и все перемесить с кашей день на голодной диете посидит, потом и кашку есть начнет ну а если уж очень привередлив, то только профессиональный корм покупать в аптеках... для кастратов и для котов с мочекаменной болезнью....
Lyasa,ты не на смежную учишься,стоматолог-ветеринар? Так все подробн0 описываешь... Ты знаешь,камни когда идут,это ж боли,правильн0? а 0н м0лчит..мда..
Aндpoc, мой кастрированный кот уже 6 год жрёт только сухой корм. Но это специальный сорт для кастратов, с профилактикой мочекаменной болезни. Назывется ДокторКлаудер. Рекомендую. После лечения обострения надо проверить мочу кота и сделать рентген почек на предмет камней, песка и т.п. По результатам будет прогноз, как проводить профилактику обострений или дальнейшее лечение. Кормить "со стола" не обязательно, это сильно удорожает и усложняет содержание животного.
MEDBEDb, да, п0нял ,Александра,спасибо,все что нужн0 мы сделаем. А сухой корм он не ел никогда,были с м0ей стор0ны п0пытки приучить,н0 он категорически на дух не перен0сил эти сухие какашки,так что п0сле 2х лет тщетных усилий,я оставил эти занятия
Aндpoc, хе! У меня еще никто из моих животных не смог указать мне, чем его кормить! Даже отпетые привереды! А кошек у меня было много, обычно одновременно 2-3 живут. Но раз тебя меню кота устраивает - советы ни к чему.
Золотистый ретривер, пять лет, вдруг начал хромать на правую заднюю лапу. Третий день. Никаких повреждений не видно, даже опухоли. В остальном здоров и весел, но всё же...
23 дек 2007 в 21:26