Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Lyasa
23 дек 2007 в 21:26
Aндpoc, фарш из печени сделать (только телячую, парную покупать, не замороженную) и все перемесить с кашей ))) день на голодной диете посидит, потом и кашку есть начнет ))) ну а если уж очень привередлив, то только профессиональный корм покупать в аптеках... для кастратов ))) и для котов с мочекаменной болезнью....
23 дек 2007 в 21:28 / Lyasa (1)
*
Aндpoc
23 дек 2007 в 22:12
Lyasa,ты не на смежную учишься,стоматолог-ветеринар? :) Так все подробн0 описываешь... Ты знаешь,камни когда идут,это ж боли,правильн0? а 0н м0лчит..мда..
*
Lyasa
23 дек 2007 в 22:19
просто мой кот несколько раз подвержен был катетеризации... :plak: видела как он мучается...
*
Lyasa
23 дек 2007 в 22:20
Aндpoc, он не молчал при введении котерера... просто у него не было сил орать и вырываться... издавал тихие "МЯУ" и все... немного подергивался :(
*
Lyasa
23 дек 2007 в 22:22
Aндpoc, тем более при котетеризации каждый раз присутствовала... так же как и кастрировать его тоже помогала :krasn:
*
Aндpoc
23 дек 2007 в 22:28
Lyasa, ох Натали,не знаю... попробуем :(
*
Lyasa
23 дек 2007 в 22:33
Aндpoc, тока пораньше... а то некроз в почках начатся может :(
*
MEDBEDb
24 дек 2007 в 10:21
Aндpoc, мой кастрированный кот уже 6 год жрёт только сухой корм. Но это специальный сорт для кастратов, с профилактикой мочекаменной болезни. Назывется ДокторКлаудер. Рекомендую. После лечения обострения надо проверить мочу кота и сделать рентген почек на предмет камней, песка и т.п. По результатам будет прогноз, как проводить профилактику обострений или дальнейшее лечение. Кормить "со стола" не обязательно, это сильно удорожает и усложняет содержание животного.
*
Aндpoc
24 дек 2007 в 12:54
MEDBEDb, да, п0нял ,Александра,спасибо,все что нужн0 мы сделаем. А сухой корм он не ел никогда,были с м0ей стор0ны п0пытки приучить,н0 он категорически на дух не перен0сил эти сухие какашки,так что п0сле 2х лет тщетных усилий,я оставил эти занятия
*
MEDBEDb
24 дек 2007 в 13:16
Aндpoc, хе! У меня еще никто из моих животных не смог указать мне, чем его кормить! Даже отпетые привереды! А кошек у меня было много, обычно одновременно 2-3 живут. Но раз тебя меню кота устраивает - советы ни к чему.
*
Ghost
24 дек 2007 в 16:14
Золотистый ретривер, пять лет, вдруг начал хромать на правую заднюю лапу. Третий день. Никаких повреждений не видно, даже опухоли. В остальном здоров и весел, но всё же...
*
MEDBEDb
24 дек 2007 в 17:59
Ghost, может быть порез льдом. или заноза. Надо прощупать сразу обе лапы для сравнения и поиска отличий.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025