все лечат глаза, а у котят - общая инфекция. За название не ручаюсь - кошачья панлейкопения, более всего похожа на собачью чумку. Источник - вирус, лечение - спец.сыворотками. Прогноз неблагоприятный.
MEDBEDb, моя кошка всегда здоровая как лошадь, она уже взрослая, всегда и котята у неё такие были. Мы в частный дом переехали, у соседки тоже кошка родила с нашей одновременно одного, он у неё через месяц помер по непонятным причинам и она от наших котят не отходит: кормит, вылизывает, даже дерётся с моей Анфиской за право быть мамой. Инстинкт! Сама кошка какаято ненормальная, то трусит её, то чихает, вообщем странная, мы сдесь уже более 3-х лет живём, она всегда такая была. Может источник бяки в ней?
MEDBEDb, seclub.org/forum/goto/4932649/ - я даже слышала что это может быть кошачий хламидиоз Разве у кошек может быть эта кака? И еще поэтому,что бы бороться с инфекцией,нужны антибиотики:(
Hacтёнa, не надо заваркой! Левомицитиновыми капельками лучше промывай и как местный антибиотик будет и как промывочка хорошая! И мазьку глазную позакладывай! И к ветеринару...
28 авг 2008 в 01:07