VetMax, я его несколько месяцев кормила роял канином уринари //Lyasa, я купила, тож поила когда он болел, а ща ленюсь заваривать... Седня попробую так дать, может тож сам пить будет
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/4969391/ - извени конечно, я не оправдываю ваших ветврачей,но и тебя не поддерживаю!В подобных случаях я говорю не родивым хозяивам: ""А что вы ещё 3недельки не подождали...?И лечить бы не пришлось!С них уже хроника,а ты хочешь чтоб за 1день хорошо стало (за раз наступит только смерть!)
Apple, р.к.-уринари корм очень хрошии,но кормить его можно не более 1мес,а потом нужно анализ мочи делать,так как он очень сильно pH мочи сдвигает в кислую сторону,а это тоже плохо!
VetMax, дело в том, что когда я приехала, болезнь себя проявляла только как каньюктивит (!), я с этим сталкивалась раньше, начала лечить и уже всё было нормально, только у двоих было небольшое покраснение на одном глазу. Утром ушла на работу, как обычно всех прокапав. Они были хорошие, игривые, довольные, пришла с работы,а они уже стали дохленькие, за один день (!) ! Я понятия не имею, что с ними могло произойти! Я не ждала пока всё само пройдёт!
VetMax, seclub.org/forum/goto/4973161/ - я себя тоже не оправдываю, наверное не следует брать животных, когда постояянно на работе, но описаный тобой случай явно не про меня
31 авг 2008 в 04:20