Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
VetMax
23 сен 2008 в 18:09
Главное условие- чистить глубоко и чисто на чисто пока ухо розовое не станет! И так каждый день! После каждой чистки закапать капли!!!
*
VetMax
23 сен 2008 в 18:16
Рекомендую НЕОСТОМОЗАН или ДИАЗИНОН 1мл на 50мл воды (хранить в темноте) чистить 4дня- 3дня перерыв, затем развести новый р-р на 4дня! Чтобы лучше чистить сперва капни несколько капель р-ра в ушки,а через несколько минут начинай чистить! Процедура не из приятных и кисе она не понравится- набирайся сил!
*
Kat
24 сен 2008 в 15:55
VetMax, Танюш,спасибо большое :poklon: а от чего может появиться этот клещ?эти капельки могут быть в обычной аптеке?гг,где она его схватила,зараза такая :gy:
*
VetMax
25 сен 2008 в 15:44
Kat, подхватить клеща можно где угодно! На улице,от других животных! Главное лечи- не запускай,а то и гнойный отит ещё можно заработать!
*
Kat
25 сен 2008 в 17:25
VetMax, угу,завтра пойду искать эти капли и начинаем лечение,а пока только ежедневная чистка ушей :kisa: она орет как бешеная при чистке,очень боюсь ей там что-нибудь нарушить
*
VetMax
26 сен 2008 в 16:07
Kat, да,забыла написать лекарство продается в зоомагазине или вет.аптеке! А то что она орет- не обращай внимания,кошки всегда орут! Чисти глубоко-не бойся! Не пользуйся ватными палочками, от них толку мало, лучше вату на палочку наматывай!
*
A.BлAдиMиp
8 окт 2008 в 08:11
Помогает ли антиблошиный ошейник дкя кошек,если да то какой фирмы взять?Спасибо.
*
Appleko
8 окт 2008 в 08:21
Kat, у нас тож такое было, причем кот совершенно домашний, лечились каплями и чистками, удобно чистить, завернув кота в полотенце, положить на колени, придавить всем телом, локтем левой руки прижать и этой же рукой отвернуть ухо, правой чистить ))) Чистила обычными ватными палочками, намочив их - так лучше получается... у меня кот буйный и орал, от каплей начинает сильно вырываться и орать, но его нужно удержать, задать ухо и чуть помассировать чтоб глубже и по всему уху размазалось
*
MEDBEDb
8 окт 2008 в 15:39
A.BлAдиMиp, по моим данным наибольшее доверие вызывает фирма Больфо.
*
A.BлAдиMиp
8 окт 2008 в 16:19
MEDBEDb, на днях куплю!,а так ,чтото бесполезно.Что только не делал!К размышлению :) ,существует 2.000 разновидностей блох.
*
Lyasa
9 окт 2008 в 02:02
A.BлAдиMиp, я мурлыкам своим беру Beaphar (помогает и от блох на 5 мес. ... и если верить анотации, то и от клещей на 2,5...) только они у меня так долго не бегают в ошейниках, домашние все-таки... на дачу обычно когда едем с ними, одеваем ))) или если забываем одеть, то после дачи, если нагуляют "друзей" себе, то одеваю на недельки 2.... :)
9 окт 2008 в 02:04 / Lyasa (1)
*
Lyasa
9 окт 2008 в 02:06
A.BлAдиMиp, seclub.org/forum/goto/5346795/ - я сегодня как раз и покупала новые ошейнички своим... и продавщица сказала, что сейчас у всех животных обострение блохами одет... посоветовала еще мыть полы раз или 2 в неделю - в воду добавлять шампуня от блох
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026