Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Del92
20 окт 2008 в 09:34
Помогите! Котенок не ест, не пьет, лежит но не спит. Ходил в вет.клинику сделали антибиотики, витамины и еще чтото. Завтра опять на уколы, а я боюсь он до завтра не доживет. Что делать?
*
Appleko
20 окт 2008 в 09:35
Del., а что с ним, что ветеринар сказал?
*
Del92
20 окт 2008 в 10:21
Apple, сказали инфекции нет. Кстати у него десны бледные.
*
Appleko
20 окт 2008 в 10:34
Del., а зачем тогда антибиотик раз инфекции нет, ты бы у ветеринара подробней расспросил... С котенком может быть все что угодно, отравление например
*
Del92
20 окт 2008 в 10:55
Apple, я не дописал пост. Вет сказал нет инфекции бешенства или чумки.
*
Del92
20 окт 2008 в 11:11
Сейчас начал вылизываться (вчера он просто лежал) но все равно дышит тяжело и бледный :(
*
Морзик
21 окт 2008 в 03:53
Из личного опыта. Подарили мне кошечку. Через четыре месяца захотелось ей уже гулять с котами. Знакомые посоветовали, что нужно ей давать таблетки от гуляний. Подавляющие сексуальный инстинкт. Начал ей давать, всё было ок. Через месяц кошку свалило. За два дня набух живот, состояние начало ухудшаться. К вечеру третьего дня потекло у неё из влагалища. Моментально повез в круглосуточную клинику, там сказали, что короче её матка начала гнить, от этих таблеток. Мол они то подавляли, а житкость шла. Срочно нужна операция. Сделали ей стерелизацию. Теперь на улицу даже не смотрит. Мой совет, если животное хочет "гулять", не давайте ему таблетки. Ни к чему хорошему это не приведет! И если, что-то с животным везите его сразу в клинику! :-) Расписался я тут.
*
Элизиум
2 ноя 2008 в 09:58
ребят.У моего бернца в области паха появилсю Лишай.как быстро после обнаружения надо в Ветеринарку Ехать
*
MEDBEDb
2 ноя 2008 в 11:03
Элизиyм, сразу надо. Лечение сейчас уколами, довольно быстрое. На будущее нужно привить от лишев.
*
Элизиум
2 ноя 2008 в 23:43
MEDBEDb, вообщем дела плохи.развелась опухоль.Предстоит операция наверно.Небось больше не будет мужиком мой Пес
*
SORTA
3 ноя 2008 в 18:51
Lyasa,ошейники имеют ефект только когда ваша собака или кошка не имеет контакта с другими заражеными жывотными.блохе не обьязательно жыть на жывотном достаточно откласть яйца.действие ошейника ослабнет и всё по новому.
*
SORTA
3 ноя 2008 в 18:58
Mopзиk,надо было отвезти её в клинику,если у вас было такое большое желание лишить её материнства,ей бы по наркозом удалили яичники или матку и не мучили б жывотное.мы в ответе за тех кого приручили.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026