Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Бeлый Kлыk
6 дек 2008 в 15:18
pesikot.org/forum/index.php?showtopic=41222 - пост геры о том,как лечить чумку.
*
MEDBEDb
6 дек 2008 в 20:56
Apple, чумка лечится, если она не перешла в нервную форму. Специфическими сыворотками, антивирусными препаратами, восполнением потерянной с поносом и рвотой жидкостью - капельницы с рингером, ацесолью, добавками витаминов. Витамины группы В по специальной схеме, обработка носа масляным растовором лекарств, очистка глаз и капли в глаза-уши. Много всякого, дорогое леченьице... Нервная форма - лучше усыпить.
*
Olchiklove
7 дек 2008 в 04:50
Бeлый Kлыk, идиоты идиотами, а собаки выживают!:)
*
Lyasa
8 дек 2008 в 02:27
Olchik_love, почему идиоты??? многое правильн написано ...
*
ELmeS
8 дек 2008 в 18:25
Кто-нибудь напишите пожалуйста список ветеренарных больниц по России. Только если можно как можно быстрее и что-бы он нормальным был, в то я искал ничего нормального не нашел, а то моя любимая кошка в капкан попала и лапу до кости разрезала. Был бы очень благодарен.
*
Lyasa
9 дек 2008 в 11:04
ELmeS, в интернете поищи!!! и зачем тебе по всей России вет.клиники??? не повезешь же ты её, допустим, из Владивостока в Калининград!!! )))
*
Lyasa
9 дек 2008 в 11:05
ELmeS, а кошке первым делом нужно было лапу извлечь, обработать антисептиками и приложить холод!!!
*
MEDBEDb
9 дек 2008 в 11:57
Lyasa, еще лубок нужен, чтоб оберечь ткани, удобнее всего - трубка из картона. И обезболить анальгином, 0.1 мл на 1кг массы.
*
Lyasa
9 дек 2008 в 15:05
MEDBEDb, ой, действительно! И это тоже :ah: А на ранку саму можно лидоксором побрызгать? :dum:
*
MEDBEDb
9 дек 2008 в 19:13
Lyasa, можно, лишь бы это шерсть не склеивало. И еще надо учитывать что кошки вылизываются, поэтому наружные препараты часто попадают в ЖКТ и в довольно больших количествах.
*
kalistro
9 дек 2008 в 21:55
У меня такая проблема.Есть кот(ангорец).Как только я ложусь спать начинает орать не человеческим(не кошачьим)голосом.Причем ждет пока я лягу.Орет до победного.Пока не начну его гонять.Так же орет когда дома нет ни кого.Подскажите как его отучить.Хотя бы ночью чтоб не орал...
*
Lyasa
10 дек 2008 в 09:29
kalistro, ну,попробуй ему успокаивающие подавать! Знаю,продается в вет.магазинах КОТ БАЮН... Может,еще что есть! :gg: Можно валерьяны травки немножко сыпнуть ему... ))) тогда ему точно не до ораний будет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026