Apple, я именно так спасла своего котёнка от панлейкемии, та же чумка для собак. Те же симтомы. Когда котенка рвало даже от простой! воды, не говоря уже о бульонах. А процент выживаемости котят низкий при этом заболевании. Не знала б,не давала совета.. А это ср-во не раз выручало знакомых,у кого заболевали коты или собаки.
в общем уже сегодня рабочий день хоть и воскресенье пес вроде живой повезём в ветеринарку, пока состояние уд рвоты нет в туалет ваше не ходит только лежит и сопит как то:( жалко так на него смотреть ему что то больно а помочь не могу:(
У меня что-то с котом.Сначала капало что-то из носа и мяукал охрипшим голосом.Сейчас нос сухой и горячий!На ногах еле держисься!Что делать??Коту 10 лет,(чтоб не было лишних вопросов)сибирский,вес приблизительно 8 кг.
Блин У меня у кота неправильная орентация.Достал уже.Прыгает постоянно на другого моего кота каждый день.Замучал его уже.Вообщем он голубой.Незнаю что и делать.Ужас. Посоветуйте пожалуйста что зделать?Замучался.П.с Кроме кострации.
10 янв 2009 в 21:34