ЁЖИK-Я!, если б это было так просто... Кот то еще молодой, всего 2 года. Ничо не дается делать. А чесать его вобще нереальное дело, начинает так кусаться и царапаться....
V!ST@, вычесать кусаку не так сложно, как кажется: нужен ковер и гребень с редкими зубьями. Кота возьми одной рукой за задние ноги, крепко, поставь передними на ковер и держи под угпом 45 гр так, чтоб он цеплялся за ковер и висел одновременно. В такой позе ему не вырваться и не укусить. Если отцепляется от ковра - поднять, качнуть и снова зацепить за ковер, нужно все время бдить его порывы. И пока зацеплен - чеши гребнем. Как редкий гребень будет своб. проходить, бери более густой.
MEDBEDb, ясно. Это конечно хорошо, но он у меня сильно впечатлительный, пнешь (не спецально) один раз несильно, потом неделю ходит, даже погладить не дается короче козел, а не кот Но буду пробовать, ничо, не помрет. Спасибо за совет.
mara 55, надо сдать мочу на анализ, так как дело, вероятнее всего, в почках. Моя кошка тоже не редко выдаёт назад сухой корм, но после доступа к проросшему овсу стала делать это редко.
23 июл 2009 в 04:43