Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Гидpoxoбoтaн
6 апр 2007 в 10:19
НЕ ТРОЖ КОТА ОН САМУРАЙ
*
Ghost
6 апр 2007 в 10:57
Гидpoxoбoтaн, :flud2:
*
Kilara
6 апр 2007 в 12:36
MEDBEDb, в том то и дело, что она на поводке была... Машина из-за угла выехала, Асенька на нее бросилась... Она вообще машины не любила и бросалась на них частенько... Домой ее когда принесла, она уже умерла. А водитель даже не остановился.
*
MEDBEDb
6 апр 2007 в 17:16
Kilara, Бог дал, Бог взял... С такими привычками такой исход лишь вопрос времени...
*
Kilara
4 мая 2007 в 13:50
Немного не в тему... Но все таки... Я хожу на практику в ВЕТклинику. Конец дня, приходит девочка лет 10 макс. На ладошке животиком вниз лежит котенок. Совсем Малявка. К ней подходят, спрашивают в чем дело, ребенок молча протягивает котенка и когда врач
*
Kilara
4 мая 2007 в 13:55
Практически берет малыша на руки, девочка ладошку с животика убирает... Тут уж все были в шоке-из котенка начинают буквально сыпаться кишки. У девочки начинается истерика. Кот был еще живой, но уже очень плохой, его усыпили, чтоб бедолага не мучился
*
Kilara
4 мая 2007 в 13:59
Девчушку успокоили,привели в чувство. Оказалось,что ребенок шел домой и в подъезде нашей этого котенка со вспоротым брюхом, который пытался еще убежать.Она его взяла,собрала(!) Внутренности обратно,прикрыла ладошкой и принесла к нам.
4 мая 2007 в 14:01 / Kilara (1)
*
MEDBEDb
5 мая 2007 в 18:07
Kilara, жеесть... Девчонке теперь ужасы сниться будут...
*
SaMuRaY
5 мая 2007 в 18:37
Всех приветствую! Я кошатник профессионал! И у меня примерно 12 кошек и котов( примерно потому что не люблю считать, типа дурная примета) возни море! Все они безпородные уличные! Люблю всех и лечу всех! Я блин сам скоро стану ветеринаром за столько лет! Скажу сразу котов нужно и рекомендуется кострировать лишь в том случае если кот постоянно дерется на улице, или метит дома, хотя не факт что после кастрации он не будет мерить
*
SaMuRaY
5 мая 2007 в 18:41
MEDBEDb, ни один врач (кроме какого нибудь садиста) не будет делать операцию без наркоза! Не далее как 3дня назад я носил одного из своих кадров на эту операцию! И там анастезию делали вообще как людям не уколом а маской! Это стоит дороже но более безвредное.
*
asdf8868askq
5 мая 2007 в 18:41
Кот голову наклоняет, когда на меня смотрит... Гг собаки так обычно голову наклоняют на необычные тихие звуки... А кот... :neznaet: У него ухо может болит или голова кружится?
*
SaMuRaY
5 мая 2007 в 18:43
Allochka, проверь его уши палочкой для ушей! Если грязь видна то могу поздравить это не грязь а ушной клещ и лечить нужно или спец каплями или уколом
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025