MEDBEDb, в том то и дело, что она на поводке была... Машина из-за угла выехала, Асенька на нее бросилась... Она вообще машины не любила и бросалась на них частенько... Домой ее когда принесла, она уже умерла. А водитель даже не остановился.
Немного не в тему... Но все таки... Я хожу на практику в ВЕТклинику. Конец дня, приходит девочка лет 10 макс. На ладошке животиком вниз лежит котенок. Совсем Малявка. К ней подходят, спрашивают в чем дело, ребенок молча протягивает котенка и когда врач
Практически берет малыша на руки, девочка ладошку с животика убирает... Тут уж все были в шоке-из котенка начинают буквально сыпаться кишки. У девочки начинается истерика. Кот был еще живой, но уже очень плохой, его усыпили, чтоб бедолага не мучился
Девчушку успокоили,привели в чувство. Оказалось,что ребенок шел домой и в подъезде нашей этого котенка со вспоротым брюхом, который пытался еще убежать.Она его взяла,собрала(!) Внутренности обратно,прикрыла ладошкой и принесла к нам.
Всех приветствую! Я кошатник профессионал! И у меня примерно 12 кошек и котов( примерно потому что не люблю считать, типа дурная примета) возни море! Все они безпородные уличные! Люблю всех и лечу всех! Я блин сам скоро стану ветеринаром за столько лет! Скажу сразу котов нужно и рекомендуется кострировать лишь в том случае если кот постоянно дерется на улице, или метит дома, хотя не факт что после кастрации он не будет мерить
MEDBEDb, ни один врач (кроме какого нибудь садиста) не будет делать операцию без наркоза! Не далее как 3дня назад я носил одного из своих кадров на эту операцию! И там анастезию делали вообще как людям не уколом а маской! Это стоит дороже но более безвредное.
Кот голову наклоняет, когда на меня смотрит... Гг собаки так обычно голову наклоняют на необычные тихие звуки... А кот... У него ухо может болит или голова кружится?
6 апр 2007 в 10:19