Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
ОсоЗнающаЯ
4 мар 2010 в 19:41
botanik86, у меня был кастрированный сибиряк. Добродушная и ласковая была животнинка. Не полнел ни на грамм. Видимо, все индивидуально.
*
GTRRR
4 мар 2010 в 20:32
Кто знает, подскажите пожалуйста, что случилось с моим котом; дело вот в чем - сегодня я его в n-ный раз швырнул(силой спихнул кота рукой за заднюю часть) с дивана (кот сильно линяет, а диван собирает всю шерсть, она садится на одежду...) в итоге сейчас у кота хвост висит вертикально вниз, сесть он не может; что это может быть? ушиб, вывих или перелом? искал по сайтам, но так и не понял что именно; по идее ему должно быть очень больно, если перелом, но он и звука не подал, находится в обычном настроении, как будто ничего не произошло, мурлыкает, когда глажу; у основания хвоста виднеется опухлость, может все-таки ушиб? :hz:
*
GTRRR
4 мар 2010 в 20:36
Не судите меня строго, я не думал даже что такой вот очередной(не раз такое было) швырок повлечет за собой травму, тем более не со злости(когда не контролируешь силу), самому очень жалко его; кот вполне себе обычный, не хиляк, ему 5 лет, толстый, кастр., если обидят вмажет когтями - мало не покажется. Если это ушиб, и он пройдет сам, хвост восстановит свою функциональность?
4 мар 2010 в 20:38 / GTRRR (2)
*
Jovanna
4 мар 2010 в 20:39
GTRRR, сейчас тебя тут убьют защитники животных,живодер блин...Лично видела кошку,которую маленькой уронили и хвост висит всё время и не поднимается даже...У моего кота помню ушиб был...день походил с опущеным,а потом всё нормально было...Дверью хвост прищемило...
4 мар 2010 в 20:40 / Jovanna (1)
*
GTRRR
4 мар 2010 в 20:44
Джoвaннa, да знаешь, если тут разведут срач на тему защиты животных, то мне глубоко пох.; мне сейчас нужна дельная информация; еще, кстати, хвост он чувствует, если задеть, шевелит им; при попытке поднять хвост - задирает зад, понял что как минимум неприятно, продолжать не стал... В любом случае завтра обратимся в ветеринарку
4 мар 2010 в 20:45 / GTRRR (1)
*
Jovanna
4 мар 2010 в 20:47
GTRRR, Ну вот и обратитесь, там лучше знают...Скорее всего просто ушиб...Да и поосторожнее надо..не умеете,вы,мужчины,силу рассчитывать...У меня вот вся квартира в шерсти...а с утра кот еще лезет поближе к лицу,из глаз,и изо рта шерсть вытаскиваю:)Но скидывать откуда-то не собираюсь.Заведите сфинкса :puh:
4 мар 2010 в 20:50 / Jovanna (1)
*
GTRRR
4 мар 2010 в 20:56
Джoвaннa, не, нафиг сфинкса; во-первых дома уже имеется "кот обычный, европейский" и "шотландская вислоухая" кошка; а во-вторых как только я увидел впервые "мейн-кун"а, сразу понял, какого кота хочу =)
*
ОсоЗнающаЯ
4 мар 2010 в 21:02
GTRRR, приличный кун стоит от 35-ти штукофф. И, думаю, не простит вам "сбрасываний".
4 мар 2010 в 21:02 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
GTRRR
4 мар 2010 в 21:04
ДEЖA BЮ, это всего лишь несчастный случай; а про мейн-кунов я узнал если не все то многое
4 мар 2010 в 21:05 / GTRRR (2)
*
Леди Ночь
5 мар 2010 в 09:08
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/10450815/ - вообще-то нам продали с условием возможного участия в разведении (т.к по отцовской линии у сфинкса весьма титулованная родня). Но любовь к кошке, негативные слухи об усыпленных знакомыми сфинксах, да и вообще, разведение - это не моё } мы отказались.
Облегченные корма не помогают:( Среди моих знакомых есть разные люди: и те, кто Вискасом кормит, и те, кто ответственно относится к кормлению. Но результат у всех один: животные чрезмерно упитанные. Есть единственный пример борьбы с весом (правда, у собаки): собака удачно сидит на диете, но при этом абсолютно потеряла интерес ко всему, кроме еды.
Главное - все хозяева довольны своими спокойными гигантскими питомцами:)
*
MEDBEDb
5 мар 2010 в 10:31
GTRRR, скорее всего вывих. Такое надо вправлять как можно быстрее, иначе придётся отрезать. Что касается шерсти: застели диван простынёй и позволяй коту сидеть только на ней. А сам садись там, где нет простыни.
*
MEDBEDb
5 мар 2010 в 10:32
botanik86, у меня кастрированный кот, ему уже 8 лет, ни грамма лишнего веса, особой жадности к еде нет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025