MacьkA, ну мало ли как бывает. У меня когда лактационный криз был, так же себя вела, подруга со стажем тоже высказала предположение, что моя от груди отказывается, но ничего, нормально все.
SaMuRaY, Так объясни, что нет причины для волнения и вообще не пойму, что переживаете и волнуетесь. Радоваться надо! И вообще выкинуть из головы мысль о недоедании. Кормить сынку, разговаривать с ним, пусть возле мамы часто, пусть ребёнок спокойствие почувствует. А то вы на иголках и он бедный не знает, что делать
кто знает,когда ребенок грудь сосет..сначало все хорошо,потом начинает ножками дрыгать,ручками махать и весь ерзает? Сосет минут десять потом начинает баловаться ей.Случайно не так детки грудь бросают?:(
MacьkA, у меня тоже так иногда делает. Это либо молоко в груди "кончилось", либо ребенок наелся. Ну у меня так, по крайней мере. Я сразу другую грудь даю, если хочет есть, то покушает еще.
3a3и, так дело в том,что я проверяю..идет ли молочко или кончилось оно. Вроде идет,а вот сосать она что ли не хочет. Я опять ее прикладываю к груди,минуту сосет и опять заново начинает. К другой прикладываю та же ситуация. Молоко свое попробовала..сладкое,что не так тогда.
MacьkA, ну мало ли как бывает. У меня когда лактационный криз был, так же себя вела, подруга со стажем тоже высказала предположение, что моя от груди отказывается, но ничего, нормально все.
3a3и, а что такое лактационный криз? Как с ним бороться? Вообще она у меня 90мл смеси за раз съедает..перед этим грудь сосет,но я не могу сказать что она ее долго сосет. Получается что она у меня в основном на смеси:( а я так хочу чтоб она грудь ела. А еще мне приходится сейчас уходить по делам(решаем прописку ее и всякие документы собираем для выплат на нее,вообщем дурдом сейчас)вот и кормит бабушка ее с бутылочки.
а еще тут с большим интузиазмом решила вообще от докорма отказаться и целые сутки кормила только грудью и по первому требованию.,а у меня очень чувствительная кожа..тем более соски,Ну вот после суток сосания..я осталась без них:( Думали что я неправильно прикладываю и она захватывает только один сосок,так нет,все правильно и ореолу соска захватывает>>
MacьkA, это временное сокращение производства молока. У некоторых, как считается, организм на фазы луны реагирует. А вообще, как я читала, если молочка не хватает, лактацию все равно можно наладить. У вас же можно вызвать консультанта по грудному вскармливанию.
>>и язычок под соском,короче все правильно..но соски в ужасном состоянии,даже когда просто хожу,мне больно,как будто мне иголки туда всовывают. И зеленкой с витамином Е и крем и мазь Бепантен,ничего не помогает..начнет подживать..до первого кормления. Может мне накладки попробовать? Девчонки подскажите что нибудь,так охото чтоб одним моим молочком питалась дочурка.
3a3и, чет я про консультантов не слышала даже,мне сказали что на первом приеме в поликлинике,будут смотреть как я кормлю грудью и будут контрольное взвешивание делать. Так нам только 9 на прием,боюсь до этого времени она вообще бросит грудь..
1 окт 2007 в 04:05