Короче выписали нашего красавца из больницы сегодня! Сейчас он дома спит. Кормлю его молоком тем что жена сцеживает, грудь сосет но мало что высасывает спустя 15 минут после кормления его в больнице взвесили и сказали что съел он только 5 милилитров а нужно 40-45 поэтому лучше маме сцеживать и потом кормить чтоб видеть сколько малыш съел.
Все те семь дней что он лежал, его кормили либо тем молоком что жена сцеживала заранее (молоко годно 24 часа) либо Матерной-эт наше питание для малышей, оно разных видов и для разных возрастов. Кормили каждые 3 часа, меняли памперсы тоже каждые 3 часа, а купали раз в день короче смотрели за ним что надо!
С собой дали из больницы упаковку детского питания и еще 2 баночки (одноразовые) чтоб на первое время поддержка а затем уж будьте добры сами справляться. После больницы купил еще 3 таких же упаковки питания чтоб на перед было. Одним словом взял кормление в свои руки буквально, меняю памперсы тоже я. Хочу чтоб жена отдохнула, а то она совсем уж устала, чем больше отдохнет тем больше молока у нее будет и соответственно больше наш малыш его съест. А это уже его здоровье!
Гг у нас получается что уже скоро жена будет ревновать сына ко мне кормил его всю ночь сам, памперсы тоже менял а жена спала, правда беспокойно но хоть чуть чуть поспала. Я ей кстати уже сказал что могу помочь со всем что касается ребенка, но грудью кормить и сцеживать молоко увы не в моих силах! Так она смеется
Короче у меня ко всем мамам вопрос! Были ли у Вас проблемы с бутылками для подкорма? Дело в том что есть селиконовые, а есть резиновые соски на этих бутылках. Короче купил я 3 вида бутылок Чико (пластмассовую) с селиконовой соской,Чико (стеклянную) с резиновой соской, и Томи Типи с селиконовой. Последняя имитирует грудь матери и способствует переходу на грудное вскармливание.
28 сен 2007 в 06:51