SaMuRaY, Так объясни, что нет причины для волнения и вообще не пойму, что переживаете и волнуетесь. Радоваться надо! И вообще выкинуть из головы мысль о недоедании. Кормить сынку, разговаривать с ним, пусть возле мамы часто, пусть ребёнок спокойствие почувствует. А то вы на иголках и он бедный не знает, что делать
кто знает,когда ребенок грудь сосет..сначало все хорошо,потом начинает ножками дрыгать,ручками махать и весь ерзает? Сосет минут десять потом начинает баловаться ей.Случайно не так детки грудь бросают?:(
MacьkA, у меня тоже так иногда делает. Это либо молоко в груди "кончилось", либо ребенок наелся. Ну у меня так, по крайней мере. Я сразу другую грудь даю, если хочет есть, то покушает еще.
3a3и, так дело в том,что я проверяю..идет ли молочко или кончилось оно. Вроде идет,а вот сосать она что ли не хочет. Я опять ее прикладываю к груди,минуту сосет и опять заново начинает. К другой прикладываю та же ситуация. Молоко свое попробовала..сладкое,что не так тогда.
MacьkA, ну мало ли как бывает. У меня когда лактационный криз был, так же себя вела, подруга со стажем тоже высказала предположение, что моя от груди отказывается, но ничего, нормально все.
3a3и, а что такое лактационный криз? Как с ним бороться? Вообще она у меня 90мл смеси за раз съедает..перед этим грудь сосет,но я не могу сказать что она ее долго сосет. Получается что она у меня в основном на смеси:( а я так хочу чтоб она грудь ела. А еще мне приходится сейчас уходить по делам(решаем прописку ее и всякие документы собираем для выплат на нее,вообщем дурдом сейчас)вот и кормит бабушка ее с бутылочки.
а еще тут с большим интузиазмом решила вообще от докорма отказаться и целые сутки кормила только грудью и по первому требованию.,а у меня очень чувствительная кожа..тем более соски,Ну вот после суток сосания..я осталась без них:( Думали что я неправильно прикладываю и она захватывает только один сосок,так нет,все правильно и ореолу соска захватывает>>
MacьkA, это временное сокращение производства молока. У некоторых, как считается, организм на фазы луны реагирует. А вообще, как я читала, если молочка не хватает, лактацию все равно можно наладить. У вас же можно вызвать консультанта по грудному вскармливанию.
>>и язычок под соском,короче все правильно..но соски в ужасном состоянии,даже когда просто хожу,мне больно,как будто мне иголки туда всовывают. И зеленкой с витамином Е и крем и мазь Бепантен,ничего не помогает..начнет подживать..до первого кормления. Может мне накладки попробовать? Девчонки подскажите что нибудь,так охото чтоб одним моим молочком питалась дочурка.
3a3и, чет я про консультантов не слышала даже,мне сказали что на первом приеме в поликлинике,будут смотреть как я кормлю грудью и будут контрольное взвешивание делать. Так нам только 9 на прием,боюсь до этого времени она вообще бросит грудь..
1 окт 2007 в 04:05