MaЛиceнka, ох,совсем убрать соски и бутылки не получается..но я все таки даю ей грудь. Она ест ее и забывается,что собиралась бросить ее:)гг. Берет ее с жадностью ттт:)
Ну вот..из за некоторых "факторов" молоко вообще пропало:(:(:( Очень горько и обидно..надеюсь что второго ребятенка я все таки буду кормить грудью и как можно дольше. Буду подготавливать грудь и соски к отличному вскармливанию.
Девчат,а у меня проблема обратная. никак не могу с кормлением закончить. Доче уже 2,3года.молоко как было,так никуда и не делось.подскажите,что делать. бабушкины методы типа перевязывания не хочется пробовать,а про таблетки подруги говорят,что побочных оч много и тяжело они переносятся
MacьkA, а что, нельзя покормить ребенка до или после прогулки, чтоб спокойно гулять? А если молоко не разогрето до нужной температуры, где ж его греть в парке?
Девченки, помогите! у меня грудь болит снизу, там же небольшое уплотнение. кормить не могу, боль ужасная...сцеживаю и даю из бутылочки. температуры нет, еще на этой же груди болит сосок, хотя никаких трещин не видно. что делать???
4 окт 2007 в 00:25