Лактация | SEclub.org
Лактация
Все новые
Всего сообщений: 484
*
Lusu
21 ноя 2008 в 04:44
Principialka, Вот я тоже об этом подумываю,сама сколько надо выжать не могу.А,чем лучше питаться,чтобы молочко пошло?Кроме чая с молоком и грецких орехов?!
*
Lyuka
21 ноя 2008 в 05:43
Лaceньka, подожди, Мил, оно само прибудет на третий день, а пока малышку чаще у груди держи, правда с непривычки очень больно :( у меня сильные трещины были, но я все равно давала ему. У меня на третий день как побежало молоко, я только возле раковины в больнице и стояла доила :smeh:
*
Lyuka
21 ноя 2008 в 05:50
и ещё продукты питания только на качество молока влияют, а не на его количество. тут надо чаще сцеживать и прикладывать ребеночка. :( у меня вот так получается вроде кушаю все полезное, а молока только на день хватает перед сном я его смесью кормлю , а ночью уже грудь даю.
*
Lusu
21 ноя 2008 в 05:56
Lyuka, так бы они мне её дали к груди приложить,так ведь не дают! :plak: Дают ей смеси она их срыгивает,чувствует что вкусней!
*
Мяф
21 ноя 2008 в 06:36
Лaceньka, на грецкие орехи сильно не налягай,а то молоко очень жирное будет-не больше 2х в день съедать рекомендуется.
*
нэля
21 ноя 2008 в 06:38
Лaceньka, попроси медсестру, в крайнем случае дай ей что нибудь денег или шоколадку, чтоб она тебя расцедила, показала тебе как правильно сцежевать грудь. сцежевай молоко в чашку или банку которую обдай кипятком и передавай малышке, пусть они её твоим молоком кормят. и не переживай, ребенку чтоб быть сытым в первые 5 суток после рожения надо всего около 5 миллилитров молока. я так делала :) .
*
Principialka
21 ноя 2008 в 07:17
Лaceньka, Есть различные чаи для повышения лактации. я часто пила чай Бабушкино лукошко для кормящих мам. помогает. он травяной ,для малыша никакого вреда не будет.
*
Lusu
26 ноя 2008 в 23:31
ДЕВЧОНКИ!Я вся на панике,в род.доме молоко,из груди так капало,вся рубашка мокрая.Сейчас дома,рубашка мокрая от слез,молока мало железы не успевают.На чай у меня зуд чего делать :hz: ПОМОГИТЕ!
*
Клубничка
26 ноя 2008 в 23:36
Лaceньka, как часто грудь даешь? Главное не нервничай, успокойся. Отдыхай больше.
*
Клубничка
26 ноя 2008 в 23:57
я тут не давно весь инет перерыла по этому поводу. Вобщем все рекомендации сводятся к следующему: частое прикладывание к груди, если осталось молочко после кормления сцедить, убрать все соски, пустышки, если докармливаешь, то с ложечки.
*
Клубничка
27 ноя 2008 в 00:04
мне чай не помогал, тоже было мало молока одно время. Мне помогло то, что я стала отдыхать больше. Ложилась спать днем с дочей и ночью сплю с ней, чтобы не вставать. Через пару дней молоко было! Почитай еще как сохранить лактацию на сайте "молочные реки" очень вдохновляет
*
Lusu
27 ноя 2008 в 01:09
Klub_nichka, Катя,я её кормлю,и спим тоже вместе.Только я ещё сама вся слабая,как то,че не ем чувствую комок в горле.Как первый триместр беременности.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025