Лактация | SEclub.org
Лактация
Все новые
Всего сообщений: 484
*
Near Bird
24 окт 2009 в 23:03
У нас малой сосет грудь около часа (и ту и ту за один раз получается) и почти каждые 2-3 часа. Просто он когда начинает плакать то ничего его не успокаивает кроме мамыной груди. Не много ли он есть? 3Ы: он кстати срыгивает постоянно после каждого кормления
*
бyeвлянka
25 окт 2009 в 05:25
Near Bird, всё у вас в порядке. а срыгивать ребенок должен обязательно после кормления,для этого держите его "столбиком".
*
Near Bird
18 ноя 2009 в 19:51
Уже полтора месяца, кормим только грудью. Соски не заживают - болят постоянно, с самого начала используем бепантен. Когда должны зажить? Ато зубы появятся - мы совсем с ума сойдем.
*
Люблю!
18 ноя 2009 в 20:54
Near Bird,когда кормить бросите,тогда и заживут.
*
Olchiklove
19 ноя 2009 в 04:53
Near Bird, попробуйте с помощью силиконовых накладок кормить, пока не заживут. у меня такой вообще проблемы не было, просто нужно заранее готовить соски!
*
xopoшaя дeвo
19 ноя 2009 в 15:59
Near Bird, не правильно прикладываете ребенка к груди. У меня такое было неск мес. Реб должен взять не только сосок а чуть больше. Реб когда берет грудь должен широко открыть ротик. Как только мама правильно приложит реб к груди все будет нормально. Это 100% гарантия. :)
*
xopoшaя дeвo
19 ноя 2009 в 16:04
Aнгeлok 555, у меня было тоже самое. В итоге я начала отучать в год а закончила в 1.7г так что начинай потихоньку:) сначала до обеда не давай потом до вечера. Потом спать без тити приучай. Ну в потом уж ночью. Я уходить пыталась на три дня. В итоге мама мне через пол часа уже позвонила. У ребенка истерика была. Вообщем мне кажется лучше постепенно.
*
xopoшaя дeвo
19 ноя 2009 в 16:07
Люблю!, ну ты уж загнула когда кормить бросите. А может они до двух лет кормить будут:) там от сосков ничего не останется. Просто прикладывать правильно надо только и всего:)
*
Macьka
19 ноя 2009 в 19:02
Near Bird, возможно у ребенка короткая уздечка,под языком. Из-за этого и неправильно грудь берет. У меня такое было, покажите хирургу. Вообще их в роддоме подрезают,но у нас ниче не заметили,только на приеме хирург сказал.
*
copilo4ka
21 ноя 2009 в 10:31
Мамочки, помогите советом!!! Сынульке почти 7 месяцев, на ГВ , он на сисе помешался (ттт, конечно))) )! Самое тяжкое это ночи! Он просыпается каждую ночь по 3-4 раза , это ещё в норме! Бывает и больше! Вес нормальный, не голодает!))) Как отучить от столь частых просыпаний? Если просто качать начинаем он в такой крик,блин,...мало не покажется!
21 ноя 2009 в 10:32 / copilo4ka (1)
*
yenБEЛOЧKA
21 ноя 2009 в 11:01
copilo4ka, только ждать, когда само пройдет... У нас с сыном так же было, и я что только не пробовала, ничего не помогало...бывало,что он и каждый час так просыпался, поэтому вынуждена была его ложить рядом, иначе не выспаться никак :zasyp:
*
copilo4ka
21 ноя 2009 в 11:57
yenБEЛOЧKA, пробовала со своим тоже спать, но мне чёт не помогает!))) Когда лежа кормлю он воздух заглатывает, потом приходится поднимать, чтоб отрыгнул :( ! Он у меня и засыпает только на руках и в обязательном порядке надо дать сисю! Иногда думаю, что же я буду делать, если молочко вдруг кончится :( !
21 ноя 2009 в 12:05 / copilo4ka (4)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025