У нас малой сосет грудь около часа (и ту и ту за один раз получается) и почти каждые 2-3 часа. Просто он когда начинает плакать то ничего его не успокаивает кроме мамыной груди. Не много ли он есть? 3Ы: он кстати срыгивает постоянно после каждого кормления
Уже полтора месяца, кормим только грудью. Соски не заживают - болят постоянно, с самого начала используем бепантен. Когда должны зажить? Ато зубы появятся - мы совсем с ума сойдем.
Near Bird, попробуйте с помощью силиконовых накладок кормить, пока не заживут. у меня такой вообще проблемы не было, просто нужно заранее готовить соски!
Near Bird, не правильно прикладываете ребенка к груди. У меня такое было неск мес. Реб должен взять не только сосок а чуть больше. Реб когда берет грудь должен широко открыть ротик. Как только мама правильно приложит реб к груди все будет нормально. Это 100% гарантия.
Aнгeлok 555, у меня было тоже самое. В итоге я начала отучать в год а закончила в 1.7г так что начинай потихоньку:) сначала до обеда не давай потом до вечера. Потом спать без тити приучай. Ну в потом уж ночью. Я уходить пыталась на три дня. В итоге мама мне через пол часа уже позвонила. У ребенка истерика была. Вообщем мне кажется лучше постепенно.
Люблю!, ну ты уж загнула когда кормить бросите. А может они до двух лет кормить будут:) там от сосков ничего не останется. Просто прикладывать правильно надо только и всего:)
Near Bird, возможно у ребенка короткая уздечка,под языком. Из-за этого и неправильно грудь берет. У меня такое было, покажите хирургу. Вообще их в роддоме подрезают,но у нас ниче не заметили,только на приеме хирург сказал.
Мамочки, помогите советом!!! Сынульке почти 7 месяцев, на ГВ , он на сисе помешался (ттт, конечно))) )! Самое тяжкое это ночи! Он просыпается каждую ночь по 3-4 раза , это ещё в норме! Бывает и больше! Вес нормальный, не голодает!))) Как отучить от столь частых просыпаний? Если просто качать начинаем он в такой крик,блин,...мало не покажется!
copilo4ka, только ждать, когда само пройдет... У нас с сыном так же было, и я что только не пробовала, ничего не помогало...бывало,что он и каждый час так просыпался, поэтому вынуждена была его ложить рядом, иначе не выспаться никак
yenБEЛOЧKA, пробовала со своим тоже спать, но мне чёт не помогает!))) Когда лежа кормлю он воздух заглатывает, потом приходится поднимать, чтоб отрыгнул ! Он у меня и засыпает только на руках и в обязательном порядке надо дать сисю! Иногда думаю, что же я буду делать, если молочко вдруг кончится !
24 окт 2009 в 23:03