copilo4ka, такая проблема почти у всех имеется. От нее можно избавиться только тогда когда отучишь от груди. других способов вроде как не существует. Я по крайней мере все испробовала ничего не помогло. Не мучай зря ребенка. Клади с собой и учитесь кушать титю лежа. Хотя конечно высыпаться все равно не будешь.
xopoшaя дeвo, да понимаю, только порой когда сил совсем нет такой псих берет!!!:@ Прям раздражать начинает! Уже руки не поднимаются:-(,сегодня, представляешь, вообще еле встала! Просто мой сынка почти всё время на руках! Один лежать ни в какую! Конечно, потом успокаиваюсь, ведь кроме меня кто к нему подойдет! А уж когда улыбнется, так вообще про всё забываю!:-D
copilo4ka, мой конечно тоже ручной. Но ночью когда у нас это началось я его к себе начала класть. Невозможно каждые 5 мин туда сюда бегать. Приучи его лежа титьку сосать. Это ведь еще долго длится будет пока от груди не отучишь. Я уже 2 недели грудь совсем не даю. Вроде как 2 ночи спит не просыпается. Ттт. Зато я плохо сплю. Привыкла наверно всю ночь не спать:)
Привет всем,может я не в тему,просто не знаю куда писать.У моей девушки практически нет молока,ребенку два с половиной месяца.Как поднять выработку молока?Может что нибудь есть надо?Помогите пожалуйста
Coниk w96O, чай лактавит. Не давать соску. Сливки топленое молоко. Чай горячий. И вообще любую жидкость. А вообще есть женщины у которых много молока и у которых мало молока. Пробуйте конечно может и будет больше молока.
Coниk w96O, больше жидкости и есть побольше это само собой, мне ещё очень помогал Млекоин! Это гомеопатическое средство! И чай либо Хипп для кормящих, либо обычный Лактовит! Удачки! Главное очень этого хотеть! Кормить грудью в смысле!!!
Apelsinka7, у меня всегда так, просто одну грудь чаще даю, чем другую. ты главное настройся что будешь кормить именно грудью, самовнушение великая вещь!:) да и почаще прикладывай к груди, лактация у тебя еще не установилась, а со временем молочка будет столько сколько нужно детке:) удачи вам!
Apelsinka7, боишься,что мало молока,тогда сцеживай после кормления. Только осторожно, не запусти гиперлактацию. Я сама боюсь,вдруг и моему сыну не хватает.. На этой неделе нам будет месяц,взвешиваться пойдем. Если больше 500г набрал, значит хватает.
Natata,сцеживать практически нечего,молока очень мало Малышка не наедается. У меня и со старшим сыном такое было,молока хватило на пару недель,и всё. Так что буду грудью кормить пока молоко не пропадёт. Ни таблетки,ни чаи мне не помогают,перепробывала уже чуть ли не пол аптеки.
22 ноя 2009 в 09:24