Истории знакомств | SEclub.org
Истории знакомств
Все новые
Всего сообщений: 297
*
Trab
2 авг 2007 в 18:30
и не жалею. могло выясниться что есть парень, или что она стерва, что угодно а так не забываемый день города, воспоминание на всю жизнь.может однажды услышу во время гуляний шлепок об воду и пойму что кроме меня спасать её некому:-)
*
Shai
2 авг 2007 в 18:39
Trab, тебе бы с твоим воображением книги писать :biggrin: красиво сочинил :-)
*
Trab
2 авг 2007 в 18:55
чистая правда всё до слова. там многое не сказано. на телефоне не удобно
*
Vigor2OO4
2 авг 2007 в 20:24
Trab, усё, на день города еду в Оскол, фонтан на Были?
*
Trab
2 авг 2007 в 22:32
да!а ты откуда знаешь?бывал?
*
Trab
3 авг 2007 в 00:43
есть и ещё одна история:-) глава первая. зима. 13:30. действующие лица: я и она. было дело в городе осколе где я собственно проживаю, я как настоящий со всех сторон парень занимался спортом каким не важно, и так как зимой кроссы не побегаеш(по причине высоково травматизма на скользких дорогах) я решил заняться собой не где иначе как в бассейне:-) замечательно. труселя полотенце взял,и туда. к моему счастью при сравнительно не высокой цене
*
Trab
3 авг 2007 в 00:48
там ещё была сауна.переоделся, 187, брюнет, зеленые глаза, приятный запах из рта. походкой древнегреческого атлета, куда?...правильно в туалет:-) потом с сауну.захожу ...
*
Trab
3 авг 2007 в 00:58
глава вторая: она. сидит...она потная не не накрашеная незнакомка. и представте сложно поверить красивая:-) фигура слов нет, грудь большая, соски стоят(видимо жара даёт определенную реакцию)нога на ноге.не девушка а сама грация. сел рядом. думаю над чё то сказать, чувствую жара просто ад. я: Может поедать? она: давай конечно если хочешь я скоро выхожу тебе сидеть. ну я то герой,вроде и лить не охото, а что ещё ей сказать...хз. поддал...
*
Trab
3 авг 2007 в 01:10
поддал, жара низда просто, глаза на пол падают, на голове ни хера нету....тут голос..она: Ооо тепло,посижу ещё. можно подумать сидела в холоде. ну как так можно облажаться? вперед девушки не один парень не выдет иначе слабак. сижу....выпрямился смотрю ей на спину думаю: красивая сук@...мля на талии наколка в виде узора и уходит в трусики.я завелся даже про жару забыл. и тут о воде...она: не скучай, пойду по плаваю, пойдеш? я: нет, ещё посижу.
*
Chelsky
3 авг 2007 в 01:21
Trab, нормальная красивая зачетная история :)
*
Trab
3 авг 2007 в 01:21
она: ну смотри сам. встает...и картина не описуемая словами, попка кругленькая, трусики помяты и слегка съехали вниз...повернула на меня голову, не сводя с меня глаз подтянула их и ушла. Б П Я КАК ЖАРКО, ЕЩЁ МИНУТКУ И МОЖНО ВЫЛЕТАТЬ. ВСЁ ПОРА ПУЛЕЙ В БАССЕЙН, НЫРНУЛ ООООО ДААА. ВСПЛЫЛ ощущения супер. смотрю стоит у борта смотрит, подплыл. я: тебя как зовут то? она: ЮЛЯ, а тебя саша да? я растерян,от куда знает. я:нет, я коля. она: странно,
*
Chelsky
3 авг 2007 в 01:22
Trab, кстати, зря с девушкой этой больше не общался. По ходу дела она вполне достойная была
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024