Короче...познакомились мы с ней банально в чате...встретились только через 3дня все время небыло...погуляли с ней...думал она не позвонит-фиг знает...но нет-пишет смс...снова пошли гулять ну и понеслось!прокатились с ее мамкой на ауди неплохой,посидели в кафе(уже без мамки)ну и пошли к ней...посмотрели жару и я понял что она еще не готова к отношениям(ей 15было)и вежливо ее послал...слезы,"зачем ты меня мучал"...и разошлись...все
Vigor2OO4, согласен...я ниче и не говорю...ну понимаешь,как тебе сказать...она вот реально как ребенок,какие то детские взгляды и базар тоже...привычки тупые и еще...ОНА ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛА С СЕСТРОЙ ДВОЮРОДНОЙ СВОЕГО ВОЗРАСТА(то ли меня боялась то ли че) и меня это реально бесило да и она тоже...просто услышала девочка про отношения и решила попробовать...вот и все...
Chelsky, продолжать что? Покупать ей куклы вместо цветов? Выслушивать ее детские рассказы о своем классе?и слова:"нет не надо,я с детства не люблю целоваться..."?...если для тебя это отношения то у нас с тобой разные взгляды
Нас познакомила подруга,у меня на тот момент был парень.Сразу друг друга возненавидели.ругались не переставая.Через неделю он попал в аварию.потора мес в больнице провел(я места себе не находила),когда выписали пошла его навестить,он обьяснился,сказал что придирался ко мне из ревности к моему бывшему парню.с того дня мы вместе(прошло полтора года)скоро год как живем вместе.Мы счастливы.
4 авг 2007 в 02:45