Истории знакомств | SEclub.org
Истории знакомств
Все новые
Всего сообщений: 297
*
XentA
4 авг 2007 в 02:45
Познакомились на SEclub. :-D А через пять дней встреча в реале:)
*
Casillaw
4 авг 2007 в 21:33
Короче...познакомились мы с ней банально в чате...встретились только через 3дня все время небыло...погуляли с ней...думал она не позвонит-фиг знает...но нет-пишет смс...снова пошли гулять ну и понеслось!прокатились с ее мамкой на ауди неплохой,посидели в кафе(уже без мамки)ну и пошли к ней...посмотрели жару и я понял что она еще не готова к отношениям(ей 15было)и вежливо ее послал...слезы,"зачем ты меня мучал"...и разошлись...все
*
Vigor2OO4
4 авг 2007 в 21:57
Casillaw, ты тоже вроде не далеко от неё ушел, судя по возрасту
*
Casillaw
4 авг 2007 в 22:13
Vigor2OO4, согласен...я ниче и не говорю...ну понимаешь,как тебе сказать...она вот реально как ребенок,какие то детские взгляды и базар тоже...привычки тупые и еще...ОНА ВСЕ ВРЕМЯ БЫЛА С СЕСТРОЙ ДВОЮРОДНОЙ СВОЕГО ВОЗРАСТА(то ли меня боялась то ли че) и меня это реально бесило да и она тоже...просто услышала девочка про отношения и решила попробовать...вот и все...
*
Vigor2OO4
4 авг 2007 в 22:19
Casillaw, ага, мне тоже такие попадались и постарше, пару дней общения и понимаешь, что ей ещё в куклы играть, а не отношения строить
*
Casillaw
4 авг 2007 в 22:41
Vigor2OO4, вот вот...а ты говоришь возраст...эт не главное:)хотя может и есть конечно преимущества...но в наших случаях точно нет...
*
Chelsky
5 авг 2007 в 02:51
Casillaw, надо было продолжать. Хотя я не знаю, что ты понимаешь под словом отношения
*
Casillaw
5 авг 2007 в 08:56
Chelsky, продолжать что? Покупать ей куклы вместо цветов? Выслушивать ее детские рассказы о своем классе?и слова:"нет не надо,я с детства не люблю целоваться..."?...если для тебя это отношения то у нас с тобой разные взгляды
*
Chelsky
5 авг 2007 в 12:10
Casillaw, тогда да.. реально приплыли.. может она специально в детство играла?
5 авг 2007 в 12:10 / Chelsky (1)
*
Kcaнka
5 авг 2007 в 15:18
Нас познакомила подруга,у меня на тот момент был парень.Сразу друг друга возненавидели.ругались не переставая.Через неделю он попал в аварию.потора мес в больнице провел(я места себе не находила),когда выписали пошла его навестить,он обьяснился,сказал что придирался ко мне из ревности к моему бывшему парню.с того дня мы вместе(прошло полтора года)скоро год как живем вместе.Мы счастливы.
*
Casillaw
5 авг 2007 в 21:18
Chelsky, я сомневаюсь если честно...она походу втюрилась...просто она сама по себе еще такая...ну ниче не поделаешь...
*
Chelsky
5 авг 2007 в 23:37
Casillaw, если она еще такая, то обязательно подрастет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024