Истории знакомств | SEclub.org
Истории знакомств
Все новые
Всего сообщений: 297
*
allstars
8 окт 2007 в 01:38
Chelsky, обломись, я с ней встречался больше года.
*
Chelsky
8 окт 2007 в 13:29
allstars, и больше года она тебя на """ разводила )))
*
allstars
11 окт 2007 в 04:17
Chelsky, хотя не один коктейль ей купил. В отношениях по другому и не бывает умник. Но откуда тебе это знать. :rzhu: в 5 лет!
*
Chelsky
11 окт 2007 в 13:35
allstars, в твоем случае выходит схема "продовольствие в обмен на потрахаццо". Не переживай, почти весь мир так живет. )))
*
allstars
13 окт 2007 в 11:20
Chelsky, поверь, не переживал ни разу на этот счёт. Это уже норма вещей.
*
Fantom747
13 окт 2007 в 14:54
Познакомился в инете,в аське. Зовут Оля. Позвонила мне ночью,около 12, типа приезжай я вся твоя. Ну я ноги в руки и вперёд, недалеко пешком дошёл. Там её подруга с парнем. В общем поехали мы в гостиницу, переночевали. Жаль любви не получилось. Дальше тока бабки с меня тянула и всё. Блин и бросить её жалко и нести тяжело!:)
*
Мика
13 окт 2007 в 15:04
Fantom747, а бросить почему жалко? Сам же пониманиешь, раз только деньги тянет, значит вряд ли любит..
*
Casillaw
29 окт 2007 в 16:55
Я вот со своей познакомился в принципе в чате но случилось так: забил встречу на одном месте всем кто там сидел в чате. Вот потом встретились и пошли на хату к парню. Пока шли поговорили там посидели потом еще переписывались и вот и все:)ща вместе
*
HE!R
31 окт 2007 в 20:52
во у мну есть маленький вапросик вам описать все мои знакомства или тока одно? ет я так к слову
*
HE!R
31 окт 2007 в 20:59
я напишу последнюю свою историю как я познакомился с ней. Дело было летом в начале лета у мну небыло девушки и мне было стремно гулять в своей кампании там все были по парам вобщем перейду сразу к истории. сидим мы с пацаном на работе на перекуре и он мне говорит нада искать девушку я авно подметил ее я видел как она смотрит на меня я узнал ее имя узнал скока ей лет а первое знакомство с ней произошло на диске и главное не по моей иинициативе
*
HE!R
31 окт 2007 в 21:03
она какбы случайно задела меня я повернулся к ней а она испугалась по её лицу это было виднл она извинилась спросила мае имя я сказал ей как меня завут она сказала как ее вот такое глупое знакомство а хотя может и не глупое не знаю но после я предложил ей встречаться но это уже другая история и оней я писать не буду
*
Skywind83
7 ноя 2007 в 16:46
А я со своей познакомился по объявлению в газете :chit3:.чит3. -Молодая симпатичная девушка 20 лет,познакомится с парнем не ниже 180см.- Я думаю была бы красивой зачем тогда писать,наверное в чемто подвох,или толстая или страшная а может и то и другое.Ну ладно думаю,рискну позвонил,назначил встречу.Через 3 дня встретились и я обалдел.Такая классная телка как с обложки Playboy. :glaza:.глаза.Я смотрел и не верил что такая дефка будет так знакомится.
7 ноя 2007 в 16:58 / Shelti (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024