Мужики, а вот как в камеру К510 ввести ручные настройки: регулировка EV (ну можно только отриц. значения), и настройку баланса белого? Очень надо!!! :or:
Люди залил дрова на камеру8.53.3 и на звук от 810 звук работает ништяк а вот когда камеру врубаеш то пишет что открыто приложение и надо его закрыть а потом уже включать камеру но у меня не одного приложения нет открытого!!! Чё это за фигня! Тел ш710. Заранее благодарен.
Redd_s, а ты не думал, что этот драйвер на ОСНОВЕ драйвера от K750i, и тебе он не катит?! Могу посоветовать вот что, если ты хочешь именно такой. Возьми свой родной и мод, оба открой блокнотом и найди изменения, поменяй их в своем, сохрани и залей! Будет тебе родной модернизированный!
Redd_s, ну здесь сам виноват, что сказать. Для всех: ВСЕГДА ДЕЛАТЬ СОХРАНЕНИЕ РОДНЫХ ФАЙЛОВ!!! Если у вас CID49 и не хочется качать и распаковывать прошивку для того, чтоб иметь стандартный набор, то... Или ищите в нете, или просите, мож кто выложит. Удачи Вам в ваших экспериментах!
Залил я супермод.захожу в камеру.держа тел в горизонтальном положении ввожу код.и...ничего не происходит.жму влево-вправо изменяется яркость.жму на клавишу громкости-зум.так чего я не так сделал?у меня 810.
ts 13 фев 2007 в 20:54