всем привет, обьясните пожалутса конкретно как мне поменять драйвера на 750 звука камеры и дисплея, проша р0ц021, назовите проги для этого и что куда. . .
Maksimka, не знаю как на w700,но Патч на звук для к750и Р1ЦА021 я видел.Там что-то написано,volume_up.vkp or best_acoustic.vkp или что-то вроде.Они у меня в плагине SEFP.
всем привет, обьясните пожалутса конкретно как мне поменять драйвера на 750 звука камеры и дисплея, проша р0ц021, назовите проги для этого и что куда. . .
iscorpio, есть такая прога фоне ХС. Фак по ней уже давно выкладывали - ищи в етом разделе. Но Знай нужны прямые руки и светлая голова иначе поход в СЦ тебе обеспечен.
парни поймите меня правельно просто я видел что есть звуковой патч для w700 k750 w800 ну а как залить его в тел я не знаю хотел бы получить подробную инструкцию заранее спасибо .
Здразьде! Надеюсь пишу в тему! Полной прошифки тела не пашет камера при включении тел виснет и перезагружается! Я так панимаю шото с дровами на камеру! Паискал в нете на мой тел дроф нету! Ат какого тела могут падайти? Спасиб таму хто поможет!
20 апр 2007 в 17:35