Metaler, у мя стоят оч громкие но я их поставил ток птому что дорого динамик менять ,а при звонке нифига не слышно на стандартных....а ради понтов можно ставить ток если у тя 5 динамиков в запасе...,хотя у мя на к750 стояло в 3 раза увеличение звука и динамик полтора года ваше не садился а птом продал,ша хз правда батарею жрало ужас.....
Друзья,помогите найти драйвер звука чтобы все выжимал из динамика т.е. максимум громкости,чтобы от громкости динамик разрывался...телефон hazel j20 буду очень благодарен...з.ы. на топсе прошу не слать меня с телефона зайти не могу или выкладывайте на упвап
tracer86, иши там www.topse.ru/forum/showthread.php?t=11790 все заходит!поставь оперу и радуйся!если неа то сходи в болничку пускай гипс на руки накладут мож выровняютса
Metaler, у мя стоят оч громкие но я их поставил ток птому что дорого динамик менять ,а при звонке нифига не слышно на стандартных....а ради понтов можно ставить ток если у тя 5 динамиков в запасе...,хотя у мя на к750 стояло в 3 раза увеличение звука и динамик полтора года ваше не садился а птом продал,ша хз правда батарею жрало ужас.....
И так во первых у меня на форум заходит,а в файловый архив не заходит...Во вторых я знаю что делаю,у меня на к770 стояли дрова на 85% увеличивающие громкость+настройки на мегабасс...сядет так куплю новый динамик.И прошу без оскорблений...
28 июл 2011 в 16:47