Привет всем. у меня к750 а у братухи ш810 так у него на некоторых темах анимированное меню если мне поставить его дрова от дисплея у меня будет такая хрень
apf - zapf : операция закончилась не очень удачно, я перегнал W810 EFR от TolyaD, поставил..... Звук ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТИХИЙ! Еле слышен. Это для громкоговорителя (задний динамик), врежиме прогигрывания МР3. Будем искать что-нибудь из 5-го поколения. Как насчет К610?
Парни,я проверю любиє драйвера для 5 поколения.(К610)Мне уже нечево терять,дрова для камеры 9.9 не подошли,а звук от ш810 очень тихий и звучит из переднева динамика(для разговора)Жду.
Модернизатор,закинул файлы в папку акустик-ничево,все по старому.Еще ,блин,поменял лайоут через лайоут кретор,теперь почти ничего не вижу.(программа была для ш800).Может я какта нитак менял драйвера,через фар?
Modernizator,извини что долго не отписывал,искал родной лайоут.Еслы кто имеет-скиньте ссылку плиз.Когда что нибуть получитса с дровами,то напишу.У каво К610,то по желанию можете мне помочь.Постараюсь чаще заходить на форум.
Парни!Я всё уладил.Звук есть,и остальное тоже.Поставил ориг звук от ш850 но разницы от оригинальних дров не услышал.А на мой тел есть меню.мл?Кто знает скиньте ссылку.Спасибо всем за помощь!
Привет всем. у меня к750 а у братухи ш810 так у него на некоторых темах анимированное меню если мне поставить его дрова от дисплея у меня будет такая хрень
27 авг 2007 в 17:39