Чё-то я,ребята,не пойму,как всё-таки лучше ставить дрова звука,поверх или всё же старые удалить.Просто,если я буду их себе устанавливать,то я не хочу, чтобы мой телефон заглючил.Я его очень люблю и не переживу его смерти.:plak: :or:
NOVA*R@ZER, на все твои вопросы,ответы находятся тут: seclub.org/forum/index.php?fid=76 ...нужно просто внимание обращать на заголовки а точнее про сетул и ошибки при работе с ним,можешь обсудить тут: [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]]&p=1 ... но сначала прочитай всю тему эту. А если накосячил то: [seclub.org/forum/posts/39238/|Бэкап. Стандартные файлы [Смотри ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!]]&p=1 ... там ищи стандартные файлы,если не нашел ,спроси.И еще, google рулит
У меня прошивка R6BC002.Тело K810i.Я хочу поменять дрова звука.У меня есть драйвера от w880 для прошивки r1kg001.Если их установить на мою прошу,у меня они будут работать?
Люди,извините меня конечно за занудство,но у меня опять вопросы.Темы не могу читать в данное время тк юзаю через тело.Не удобно.1)Родные дрова звука удалять перед заменой или новые ставить поверх них? 2)И что-то я из прочитанного мной ранее одного поста с сайта СЕ НЬЮС не понял одно: пишут что некоторые дрова при замене папки АКУСТИК для комфортного звучания могут нагадить системным звукам,те они могут стать тихими либо наоборот черезчур громкие.Это правда?И как этого избежать?
Чё-то я,ребята,не пойму,как всё-таки лучше ставить дрова звука,поверх или всё же старые удалить.Просто,если я буду их себе устанавливать,то я не хочу, чтобы мой телефон заглючил.Я его очень люблю и не переживу его смерти.:plak:
Поставил дрова звука, а вот с камерой что то не получается. Тело К790, прога SEtool2lite. Пробовал залить дрова на камеру так же как и на звук(ifs/settings/camers/), но ничего не получилось. Никто не подскажет как надо???
Так было написано на том сайте где я дрова скачивал. Ну и что теперь делать, куда это добро сохранилось в итоге??? В проге было написано attempt create dir... То есть она, директория куда делась, сохранилась или нет???
27 сен 2007 в 23:44