AнтoxaPro, ДА НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ СЪЕМКУ С БОЛЬШИМ РАЗРЕШЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а 30 азов вполне можно.
sergey(k75O), если у тебя СИД-49, попробуй Setool2lite залить GDFS для своего телефона. Скачать GDFS можно на topse.ru/files Только почитай подробный фак к Setool2lite. Самому мне не приходилось это делать. Но знаю люди заливали его и потом прошивались без проблем.
P@shOK"K-61O,спасиба дружище но наверное динамику кирдык настает-давеча уронил тело малость. Посмотрю как дальше пойдет,а так просто при разговоре слышу мерзкое дребезжание от своего голоса.стан.дрова тоже,ставил от волка 850 там меньше но баров ваще нет,а может и мусор попал
AнтoxaPro, ДА НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ СЪЕМКУ С БОЛЬШИМ РАЗРЕШЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а 30 азов вполне можно.
P@shOK"K-61O, надеюсь что все-таки не механика,просто дребезжание слышно от моего голоса и от сигналов типа пик-пик,а мелодии нормально играют-получается динамик и микрофон взаимоисключаются,подекуюсь немного еще,может дрова какие еще позакидывать от 5 колена? чего посоветуешь?
29 окт 2007 в 15:21