Даров народ! Какие дрова звука посоветуете для w700i чтоб в наушниках играл лучше гдето были от 810 с какимита доработками ща найти немагу и чтоб звук через внешний динамик был лучше ток чтоб не хрипело и не трищало. Посоветуйте оптимальный вариант
Лицeиcт, значит тут есть три идеи: 1.Драйвер у тебя уже установлен 2.У тебя глючный кабель 3.У тебя глючная "винда" 4.У тебя глючный USB-порт... Думаю что всё из перечисленного можно проверить...
ЛЮДИ! Скиньте пожалуйста на мыло нормальные модернизированые драйвера на камеру, дисплей, звук можно и яву. или дайте ссылку где можно скачать с оперы мини. ш810
vital_bmf, делай настройки эквалайзера такие:первую до середины,вторую до жёлтой полоски,а остальные до максимума.../не знаю сколько по форумам ползал,не видел...да и зачем тебе экран?посмотри отзывы о драйверах на камеру:у большинства не заметно практически никаких улучшений...а вот камера...эт другое дело!)))
Gmurik, часики хотелось бы в режиме ожидания. ладно то фигня. А о камере я слышал то что там только видео лучше становится, а я им почти не пользуюсь, вот если бы фото улучшить... А вообще скинь если можешь только на видео, если конечно на фото толковых дров нет.
3 авг 2007 в 09:53