Друзья,помогите найти драйвер звука чтобы все выжимал из динамика т.е. максимум громкости,чтобы от громкости динамик разрывался...телефон hazel j20 буду очень благодарен...з.ы. на топсе прошу не слать меня с телефона зайти не могу или выкладывайте на упвап
tracer86, иши там www.topse.ru/forum/showthread.php?t=11790 все заходит!поставь оперу и радуйся!если неа то сходи в болничку пускай гипс на руки накладут мож выровняютса
Metaler, у мя стоят оч громкие но я их поставил ток птому что дорого динамик менять ,а при звонке нифига не слышно на стандартных....а ради понтов можно ставить ток если у тя 5 динамиков в запасе...,хотя у мя на к750 стояло в 3 раза увеличение звука и динамик полтора года ваше не садился а птом продал,ша хз правда батарею жрало ужас.....
И так во первых у меня на форум заходит,а в файловый архив не заходит...Во вторых я знаю что делаю,у меня на к770 стояли дрова на 85% увеличивающие громкость+настройки на мегабасс...сядет так куплю новый динамик.И прошу без оскорблений...
28 июл 2011 в 16:47