У этой команды по-мойму есть всё что б стать всемирно известными-качественая, техничная музыка, неплохой вокал и оригинальност, последнее для меня очень важно в их творчестве.
Nightwishmen, приятный уху хаос звуков творимый музыкантами как то у них в песне стили так естествено сменяли друг друга. Мне тоже кажется туда надо вставить слово эмо, но мне оно тоже не нравиться и я его тоже не вставлю.
У этой команды по-мойму есть всё что б стать всемирно известными-качественая, техничная музыка, неплохой вокал и оригинальност, последнее для меня очень важно в их творчестве.
The Mars Volta - Festival Vive Latino in Mexico 09-05-2004 forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=4148 КРУУУТЬ. Для 180 метров очень даже прилично.Жаль звук немного лажевый___Само исполнение на высоте. советую качать :)Тамже можно скрины глянуть
The Mars Volta-Televators CDS 2004. 5 песен из которых 2 живое выступление.Остальные три исполнены иначе чем на альбоме. Мне очень понравилось если чесно.не знал о его сущесвовании. nodatta.blogspot.com/2007/05/mars-volta-televators.html ПэЭс:Нажимаете даунлод и там выдает несколько мест откуда можно качать.Пароль на архив nodatta.blogspot.com
Ог0! Не думала, что их тут кт0-нибудь, кр0ме меня, 3нает! Ну чт0 м0гу ска3ать. . . Осколок м0их любимых At The Drive-In. Группа-мечта. Прогрессивные экспериментаторы и р0мантичные п0эты. Брав0!
Against All, ну ничего так но ничего эдакого не заметил.хорошо но не более.прошлые работы нравились больше.а ампутекча давала надежду что ребята всетаки эксперементаторы и никогда не остановяться...остановились:) ну ничего.всеравно группа достойная
9 апр 2007 в 18:17