Линки в телефонах | SEclub.org
Линки в телефонах
Все новые
Maksimka, в меню.мл прописываются названия иконок,которые берутся из той же папки,что и меню мл...не проще ли сделать 1линк на меню.мл и положить все в одну папку? Так проще будет меню менять,ведь в с каждым меню различное кол-во иконок и под новые иконки надо будет делать новые линки и заливать их.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 335
*
AgentJohn
24 мая 2007 в 07:19
Maksimka, читал я.токо как их кидать в папки через фар?или просто?если через фар то путь какой до папки прочее?
*
AgentJohn
24 мая 2007 в 07:36
Maksimka, извиняюсь,просто неспал ечё.понял куда кидать.
*
AgentJohn
24 мая 2007 в 09:30
Maksimka, зделаеш???
*
Maksimka
24 мая 2007 в 09:32
AgentJohn, какие файлы и куда?
*
AgentJohn
24 мая 2007 в 09:40
Maksimka, meni.ml в прочее и иконки в изображения.
*
Lex2O
24 мая 2007 в 09:46
AgentJohn, меню.мл и иконки должны лежать в одной папке...и линии на иконки делать не надо.
*
Maksimka
24 мая 2007 в 10:00
Lex2O, зачем в одной папке? Это линки в одной папке лежать должны, а меню и иконки где хочешь. Сам подумай.
*
Maksimka
24 мая 2007 в 10:41
AgentJohn, в общем вот тебе линки на К750 collection.wen.ru/123.rar . Можешь открыть линк блокнотом и посмотреть, куда он ведет. Там, думаю, разберешься, что они из себя представляют, скачаешь программу из первого поста и будешь делать их сам. Ничего сложного в этом нет.
*
Lex2O
24 мая 2007 в 12:23
Maksimka, в меню.мл прописываются названия иконок,которые берутся из той же папки,что и меню мл...не проще ли сделать 1линк на меню.мл и положить все в одну папку? Так проще будет меню менять,ведь в с каждым меню различное кол-во иконок и под новые иконки надо будет делать новые линки и заливать их.
*
Maksimka
24 мая 2007 в 15:08
Lex2O, зачем под каждые новые иконки делать новые линки? :glaza: Наоборот так удобнее. Вот смотри. Я себе сделал линк на menu.ml в /usb/other/SonyEricsson/menu/, все иконки лежат в /usb/other/SonyEricsson/menu/icons/.
*
Maksimka
24 мая 2007 в 15:14
В папке /usb/other/SonyEricsson/menu/ у меня 25 папок: icons, icons2, icons3... ...icons24, icons25, и когда мне надо поменять меню, я просто меняю название нужной папки на icons (стираю цифры). И не надо ничего никуда копировать или перемещать.
*
XScape
24 мая 2007 в 15:32
Не могу я разобраться, как сделать линки, тем более у меня ограниченный доступ к компьютеру. Кто-нибудь выложите подробную инструкцию, как их делать, желательно на ш810 плиз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025