GTA:LCS и GTA:VCS | SEclub.org
GTA:LCS и GTA:VCS
Все новые
Всего сообщений: 541
*
RAPgame
24 мая 2008 в 20:47
Парни помогите.Я немагу мисию пройти в Либерти сити.Короче с мафиози содишся на тачку едеш, дальше вас тормозят 2машини,ты их валиш.Дальше твоего товарища в машине подстрелили,и вот непойму появляюца 2звезды,контр точки ищезают.Незнаю куда вести ево...
*
Холвет
25 мая 2008 в 05:07
RAPgame, опиши подробнее. Что-то я не помню такой миссии.
*
RAPgame
25 мая 2008 в 06:30
Холвет ты садишся на тачку с мафиози,едеш там тебя торможзят две тачки валиш их,едеш на точку она находица возле свалки машин там где магнит.После этого в твоего друга который на переднем сидении стреляют и дают 2 звезды.
*
RAPgame
25 мая 2008 в 06:32
Ты гониш высаживаеш ещё однного типа на точке.И дальше на карте ищезают все точки,ты едиш с раненым(или мертвым типом)с 2звёздами.
*
Холвет
25 мая 2008 в 08:36
RAPgame, понятно. У тебя, наверно, английская версия игры. Так называемый ""друг" на самом деле крыса. Поэтому его и завалили, чтоб не мешал.
Тачку с трупом надо сбросить в море. В любом месте Разгонись - и вперед. :) только выпрыгнуть в последний момент не забудь. :)
*
RAPgame
25 мая 2008 в 09:03
Холвет опять спас спасибо большое:)да версия англиская
*
buslaefff
28 мая 2008 в 12:04
качаю либери сити а там можно на вертолете летать плавать? мотацыклы есть?
*
Холвет
28 мая 2008 в 16:12
buslaefff, привет. :)
мотоциклы там есть. 4 разновидности. С вертолетами напряг. На них, в принципе, летать нельзя. Но в миссии ""лживые идолы"" можно ввести чит-код и полетать. Здесь в этой теме где-то был код. Я на PS2 играл. Как на psp обстоят дела не знаю.
*
K5OOi
ts 28 мая 2008 в 17:46
buslaefff, плавать нельзя
*
buslaefff
3 июн 2008 в 08:33
такс скчал либери :) трафа вродь нече город вроде открывать надо трамплины есть даж металолом сдавать можна ток низнаю как?*:( кароч я доволен
*
Холвет
3 июн 2008 в 10:04
buslaefff, Там легко все делается. Тачку поставь в квадрат земли, расположенного под краном. Сам вылазь и все будет сделано.
*
buslaefff
4 июн 2008 в 08:08
поиграл немножко и Больше мисии нет :( тип замачил киллеров угнал и разквасил машину босса и всеа .... че дальше делать?? как город дальше открыть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025