Shandon, меня тоже этот вопрос терзает. А еще пакет в том же городе рядом где гонки на радиомашинах,где стройка? Я прошел всю игру, так и должен быть недостроен мост?
Shandon,ищешь psg600, едешь к заправке, потом въезжаешь на стоянку у автомагазина, подъезжаешь к рельсам, разворачиваешься в сторону автозаправки, разгоняешься и врезаешься в бортик автозаправки. Тони вылетает с мотоцикла и приземляется на крышу! Всё это получится не с первого раза(Я С 63 ТОКА ЗАПРЫГНУЛ :ГЫ: )
Hi-Tech, есть 2 способа достать пакет на стройке: 1-й запрыгнуть на стройку с железной дороги(если честно, очень сложно это зделать) 2-й, более лёгкий способ: прыгнуть через трамплин у взорванного дома(там увидишь бетонную стену, накланённую в сторону стройки) прыгать лучше на псж600 или манчезе!
K5OOi, вот это махинации . Не додумался бы сам. Сейчас заценю. Кстати я не понял события этой части происходят раньше на 2 года получается чем обычная gta 3? (1998) если да то понятно почему мост недоделан.
K5OOi, все прошло круто : с раза 10, на шару получилось ! Уже мотоцикл весь дымился и вот я прыгаю на крышу и сзади он взрывается ! Повезло вобщем. Теперь мучаюсь над стройкой.
10 июн 2008 в 22:06