GTA:LCS и GTA:VCS | SEclub.org
GTA:LCS и GTA:VCS
Все новые
Всего сообщений: 541
*
K5OOi
ts 2 апр 2009 в 13:20
.KAMA3., там ролики из миссий, которые ты уже прошёл.
*
QashQai
2 апр 2009 в 15:35
У меня проблемка в ЛСС. Никак не пройду миссию, там где ты приходишь в район Портленд, но работодатель находится на грузовом корабле, когда ты в него заходишь и спускаешся вниз, на тебя нападает человек 10 с бензопилами. Если у вас есть сейв сразу после этой миссии, просьба ~ киньте сюда или в ЛС. Обязательно поставлю плюс)) И если не сложно, дайте сейв на ВСС, после миссии с погружщиком
*
Холвет
3 апр 2009 в 13:58
K5OOi, Я буковку перепутал. )) В LCS. :pardon:
*
Холвет
3 апр 2009 в 14:01
Qashqai, Сейва нет, но могу подсказать тактику боя. Рекомендую закупиться оружием, достать бронежилет. Убегать от маньяков нужно прыжками. Как только отпрыгнешь от них далеко - разворачивайся и стреляй.
Как вариант: пройди миссию пожарника и стань огнеупорным, затарься коктейлем Молотова и отжигай уродов. ))
*
QashQai
3 апр 2009 в 14:12
Xoлвeт, спасибо дружище
*
K5OOi
ts 4 апр 2009 в 19:00
Xoлвeт, в lcs появляются лодки в первом городе, танк на развалинах во втором, опять же безконечные патроны и увеличенная прочность тачек и... что то еще вроде, забыл :(
*
Холвет
6 апр 2009 в 08:11
K5OOi, Интригующе. Надо, блин, начать проходить обе серии без читов и попытаться пройти на 100%
*
K5OOi
ts 6 апр 2009 в 09:13
Xoлвeт, не знаю, мне кажется всс легче пройти, нежели лсс. Так что лучше с васи начинай :)
*
Холвет
7 апр 2009 в 10:54
K5OOi, согласен. Я без читов VCS прошел где-то наполовину. Потом потерял два воздушных шарика. Найти их местоположение было нереально. Поэтому стал с читами проходить. (( Начну по новой, когда переиграю во все новые игры.
*
Kpaб!
7 апр 2009 в 12:10
А много ли разрабы срубили на этих частях?Если да,почему бы не сделать и по Сан Андреасу,правда это не очень свежая идея,но все же.У меня нет псп,но эти части я с удовольствием прошел на пс2.
*
K5OOi
ts 8 апр 2009 в 12:06
Kpaб!, Пока разрабы молчат :(
*
@ptems
8 апр 2009 в 18:51
Люди, как в lcs в миссии false idols можно взять вертолет? Я где-то читал, что если ввести код, на то, что бы люди ходили за мной, то водитель вертолета выйдет и можно будет полетать, но это у меня не получается.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025