Арьян Роббен.согласен.А ихний танец называется хаккой. :gu: /Я тут слышал,что хоккеисты сборной Новой Зеландии перед каждым матчем этот танец исполняют! Представляешь это?)))
Рогге симпатизирует регби Президент МОК Жак Рогге признался, что очень любит регби, но этот факт никак не поможет введению этого вида спорта в программу летних Олимпийских Игр. - Парусный спорт никогда не приносил мне такого же удовольствия, как регби, — сказал Рогге. — И моя любовь к этой игре по-прежнему сильна. Только в голосовании по включению того или иного вида в олимпийскую программу я участия не принимаю:-(
Джонни Уилкинсон перешёл во французский клуб:porukam::kul2: Флай-хаф сборной Англии подписал с клубом Toulonnais контракт на два года. Последние 12 лет Уилкинсон играл за Newcastle Falcons, но в последнем сезоне провёл всего четыре матча из-за проблем с коленом. На Кубке мира 2003 года Уилкинсон забил на последней минуте дополнительного времени финального матча дроп-гол, сделавший Англию победителем турнира.
<b>Кубок Европейских Наций. 5-й тур </b> <i>Германия - Россия 0:53 </i> Положение после 5-го тура [1] Грузия:fuu: — 14 очков [2] Россия — 13 [3] Португалия — 12 [4] Румыния — 9 [5] Испания — 7 [6] Германия — 5
Арьян Роббен,за кого болеешь?Я регби тока в том году начал смотреть.Посмотрел-понравилось,потом начал немного в правилах рубить...Игра Ол Блекс нравится,вот за них и болею! Ден Картер ваще угар!!!
Фaн94, поддерживаю насчет Новой Зеландии и Картера:kul2: Особенно мне нравятся их боевые танцы перед матчем:mamba2: Я первый раз посмотрел регби, когда Кубок Мира показывали. Помню тот знаменитый дроп-гол Уилкинсона в Финале:apl: Кстати в правилах тоже быстро разобрался, еще и Попов - отлично комментирует:kul2:
Арьян Роббен.согласен.А ихний танец называется хаккой. :gu: /Я тут слышал,что хоккеисты сборной Новой Зеландии перед каждым матчем этот танец исполняют! Представляешь это?)))
<b>Календарь Кубка трех наций-2009 18 июля </b> Новая Зеландия – Австралия – 11.35 25 июля ЮАР – Новая Зеландия – 17.00 1 августа ЮАР – Новая Зеландия – 17.00 8 августа ЮАР – Австралия – 17.00 22 августа Австралия – Новая Зеландия – 14.05 29 августа Австралия – ЮАР – 14.05 5 сентября Австралия – ЮАР – 14.05 12 сентября Новая Зеландия – ЮАР – 11.35 19 сентября Новая Зеландия – Австралия – 11.35
22 мар 2009 в 14:23
Россия - Грузия 21:29:mat::mat::mat:
Нашли кому проигрывать:zloj: