Рогге симпатизирует регби Президент МОК Жак Рогге признался, что очень любит регби, но этот факт никак не поможет введению этого вида спорта в программу летних Олимпийских Игр. - Парусный спорт никогда не приносил мне такого же удовольствия, как регби, — сказал Рогге. — И моя любовь к этой игре по-прежнему сильна. Только в голосовании по включению того или иного вида в олимпийскую программу я участия не принимаю:-(
Джонни Уилкинсон перешёл во французский клуб:porukam::kul2: Флай-хаф сборной Англии подписал с клубом Toulonnais контракт на два года. Последние 12 лет Уилкинсон играл за Newcastle Falcons, но в последнем сезоне провёл всего четыре матча из-за проблем с коленом. На Кубке мира 2003 года Уилкинсон забил на последней минуте дополнительного времени финального матча дроп-гол, сделавший Англию победителем турнира.
<b>Кубок Европейских Наций. 5-й тур </b> <i>Германия - Россия 0:53 </i> Положение после 5-го тура [1] Грузия:fuu: — 14 очков [2] Россия — 13 [3] Португалия — 12 [4] Румыния — 9 [5] Испания — 7 [6] Германия — 5
Арьян Роббен,за кого болеешь?Я регби тока в том году начал смотреть.Посмотрел-понравилось,потом начал немного в правилах рубить...Игра Ол Блекс нравится,вот за них и болею! Ден Картер ваще угар!!!
Фaн94, поддерживаю насчет Новой Зеландии и Картера:kul2: Особенно мне нравятся их боевые танцы перед матчем:mamba2: Я первый раз посмотрел регби, когда Кубок Мира показывали. Помню тот знаменитый дроп-гол Уилкинсона в Финале:apl: Кстати в правилах тоже быстро разобрался, еще и Попов - отлично комментирует:kul2:
Арьян Роббен.согласен.А ихний танец называется хаккой. :gu: /Я тут слышал,что хоккеисты сборной Новой Зеландии перед каждым матчем этот танец исполняют! Представляешь это?)))
<b>Календарь Кубка трех наций-2009 18 июля </b> Новая Зеландия – Австралия – 11.35 25 июля ЮАР – Новая Зеландия – 17.00 1 августа ЮАР – Новая Зеландия – 17.00 8 августа ЮАР – Австралия – 17.00 22 августа Австралия – Новая Зеландия – 14.05 29 августа Австралия – ЮАР – 14.05 5 сентября Австралия – ЮАР – 14.05 12 сентября Новая Зеландия – ЮАР – 11.35 19 сентября Новая Зеландия – Австралия – 11.35
22 мар 2009 в 17:23
Россия - Грузия 21:29:mat::mat::mat:
Нашли кому проигрывать:zloj: