Aslangeri, Касильяс, Диара и Сисиньо - это тоже молодежь? Ну тогда в Барселоне: Вальдес, Хави, Иньеста, Роналдиньо, ЭтоО, Месси. И это все основной состав. А ты мне половину запасных перечислил.
FCB@yern, а такие футболисты как Игуаин,Рейес,Сисиньо,Гути, тоже сыграли достаточно много матчей,я конечно не хочу сказать что Реал "моложе" Барсы но не такой уж и "старый"
Интересно а Пуйолю сколько. Чемпионом становится тот кто показывает стабильную игру на протяжении всего чемпионата, а не на старте. может ты ещё скажешь что БАРСА проиграла ЛЧ. У гранатовых же скорее начало кризиса первые признаки которого были ещё в прошлом году. уж слишком игра зависит от состояния РОНИ. а эту проблему надо решать
!NDYM!ON, Пуйолю еще 30 нет. только не начинай говорить о том, что Реал в течении всего чемпионата показывал стабильную игру. Это чушь. Первую половину сезона команда провалила и отставание от Брсрелоны порой было неприличным. Но концовку провел лучше всех. Если уж на то пошло, стабильнее всех играла Севилья.
Aslangeri, Касильяс, Диара и Сисиньо - это тоже молодежь? Ну тогда в Барселоне: Вальдес, Хави, Иньеста, Роналдиньо, ЭтоО, Месси. И это все основной состав. А ты мне половину запасных перечислил.
18 июн 2007 в 16:02